Featured Articles
All Stories

Rabu, 25 Maret 2015


Kali ini ane mau berbagi best template sony vegas pro 11 vol.1 yang menurut ane mudah-mudahan bisa bermanfaat ... langsung aja DOWNLOAD dibawah !



ZLOCED TRAILER  DOWNLOAD




SOLDIER OF FORTUNE INTRO / CLOSING DOWNLOAD


THE SHADOW TITLE INTRO DOWNLOAD

Best Template Sony Vegas Pro 11 Vol.1


Kali ini ane mau berbagi best template sony vegas pro 11 vol.1 yang menurut ane mudah-mudahan bisa bermanfaat ... langsung aja DOWNLOAD dibawah !



ZLOCED TRAILER  DOWNLOAD




SOLDIER OF FORTUNE INTRO / CLOSING DOWNLOAD


THE SHADOW TITLE INTRO DOWNLOAD

Posted at 7:32 PM |  by Ahda Priatna

Selasa, 03 Februari 2015


Kuliah tuh bukan tempat belajar aja loh, di sana kita bisa ketemu temen-temen baru, belajar kenalan satu sama lain, pokoknya bisa kenal dunia baru deh. Yang pasti bisa pake baju bebas belajarnya... :v ! Sabar ya yang masih pake seragam, ada waktunya kok buat kalian juga. Selain menuhin absen, kebanyakan mahasiswa/mahasiswi juga dateng ke kampus buat liat-liat yang dateng, terutama yang caem-caem. Nah buat yang lagi cari cewe caem, tunggu dulu, jangan asal liat terus kamu comot. Baca dulu review tentang cewe dan jurusan kuliahnya..!!  Emang ngaruh ya? ya pasti dong.. Kebanyakan jurusan itu mempengaruhi jenis mahasiswinya juga... Penasaran? Nih, dijabarin ya..

1. Cewek Akuntansi

Kita mulai dengan cewek akuntansi. Tau sendiri, karena hampir mayoritas materi kuliahnya berhubungan dengan tabel dan angka. Maka kamu harushati-hati dengan menggunakan uang kamu, karena cewek yang satu ini sangat peka dengan angka. Bisa-bisa kamu dimarahin kalo boros-borosan terus. Ada untungnya, kamu bisa dipantau cara make duitnya.
Moto pacaran kamu : hemat pasti langgeng sampe ajal mendekat ...

2. Cewek Markom

Lanjut ke cewek markom alias marketing communication. Salah satu jurusan kuliah yang palinghip saat ini. Dan ... merupakan kedoyanan cowok-cowok sekampus! Kenapa? Ya biasanya cewek-cewek ini dandan abis-abisan, ada yang sangking dandannya, lebih mirip mau ke acarasweet seventeen-an dibanding mau kuliah. Mungkin juga syarat masuk jurusan ini ada yang diwajibin harus unyu dan pacar-able. Oke, karena mereka belajar komunikasi, hati-hati! Mereka bisa aja jago ngomong, terus kamu dikibulin, tapi bagus juga kalo kamu lagi mau beli barang, majuin aja mereka buat nawar, yang gini-gini harus dimanpaatkan.. Kwukwuk!!  Selain belajar komunikasi mereka juga belajar marketing. Pastinya jago dagang, jadi kamu bisa pacaran sambil jualan, mayan tuh buat masa depan.. kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran kita tetep berlangsung asal ada komunikasi..dan duit

3. Cewek Sastra

Sekarang gilirannya cewek sastra. Cewek sastra ini bisa keliatan dari penampakannya, biasanya mereka cenderung kalem, jarang gerak, gak pernah ketawa ngakak(mentok senyum). Pokoknya kalo deket mereka rasanya teduh, jadi kalo kamu gak nemu pohon beringin, coba duduk di samping cewek sastra. Udah gitu, mereka suka kerapihan, jadi kalo muka kamu berantakan, dia bakal rapihin.. baik yah! Enaknya punya cewek sastra tuh, kamu bisa ke luar negeri bareng, kalo kamu gak ngerti, doi yang nerangin! Kwukk!!
Moto pacaran kamu: Tiada hari tanpa pantun

4. Cewek Teknik

Biar jarang, bukan berarti gak ada cewek-cewek yang kuliah di teknik. Ada, cuma kadang emang bentuknya agak gak ‘cewek’, dari belakang udah kliatan otot bisepnya, rambut pendek, badan sterek, pas balik, ehhhhh cewek! Nah, cewek teknik tuh lebih susah dibikin lumer, jadi kalo ngegebet anak teknik mesti pake alat-alat berat. Contohnya emas batangan, atau kamu kasih dia perkakas, kamu bakal jadi cowok yang ngertiin dia.. Kwuk!! Cewek teknik tuh bener-bener gak bisa diduga-duga, mereka punya kelebihan dibanding cewek lain,, pas kamu punya barang yang macet, atau tiba-tiba mati, tinggal panggil.. Mestinya sih mereka bisa ngereparasi..kwuk!!
Moto pacaran kamu: Gak ada yang gak bisa dibenerin

5. Cewek IT

Beralih ke cewek IT alias Information and Technology!! Kalo dari bentukannya, mereka biasanya punya penampilan biasa aja. Tapi orangnya penuh konsentrasi. Hati-hati kalo mereka lagi deket komputer, atau gadget elektronika lainnya, kalo kamu towel dikit padahal mereka lagi konsen, wah bisa –bisa kamu langsung diselepet! Kwukwuk!! Udah gitu, cewek IT biasanya juga gamer yang taunya cuma komputer, jadi mereka milih jurusan IT deh. Tau kan cewek-cewek yang doyan main Pangya, Nexia, Gunbound, Ragnarok... Jadi ¾ harinya ada di depan komputer tuh. Kalo kamu mau jadi pacar yang baik, sediain aja cemilan, macem mi instant, snacks, pasti doi makin sayang sama kamu..
Moto pacaran kamu: pacaran itu butuh program, kalo gak ada programnya,lebih baikdi-shutdown aja

6. Cewek seni rupa

Kehidupan cewek seni rupa agak memprihatinkan nih. Karena tugasnya bejibun, mereka jadi jarang tidur, belom lagi kalo disuruh magang. Bisa-bisa pada nginep di kantor. Kalo kamu masuk ke kamarnya, mirip studio, tapi abis kena angin topan. Mereka bisa aja tidur disekitar kuas, cet air, poster-poster,dll. Yang seru dari cewek seni rupa, biasanya bentuknya unik-unik. Keliatan deh, dandanan mereka bakalan beda dari yang lainnya, namanya juga seniman.. Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran itu harus berwarna

7. Cewek Fashion Design

Cewek dan fashion, 2 kata yang emang saling berhubungan. Udah ngerti dong kalo cewek belajar tentang baju-baju, jahit, dll? Bener, bakalan buka usaha jahit, sama buka online shop!! Kwukwuk!! Engga deng.. Bisa juga mereka jadi designer, dll. Tapi, buat kamu yang suka sama cewek fashion, jangan lupa kalo mereka belajar banget memadukan pakaian mereka. Jadi wajar kalo pas mau jalan, kamu bakalan nunggu mayan lama buat dia siap-siap doang. Jalannya sejam, dandannya 40 menit. Tekor dah!! Kwuk!! Udah gitu, kamu juga bakalan kena, dia bakalan ngomentarin apa yang kamu pake dari atas sampe bawah. Ckckck, sabar ya.. udah siap pergi? Perginya juga ke yang berhubungan sama Fashion, alias Fashion Show!! Hati-hati pacar kamu disamber sama model cowok, kwuk!
Moto pacaran kamu: Pacaran harus sama yang cocok, kalo gak cocok, sama kaya pakaian, mending dijual lagi..

8. Cewek Kedokteran

Cewek kedokteran tuh, cuma satu kata! Higienis, idupnya penuh sama nyuci. Sebelom makan, cuci tangan, sebelom tidur cuci kaki, kalo kotor, mobil dicuci, sampe kamu yang pikirannya kotor, bakalan dia cuci juga. Semuanya demi hidup sehat! Kwukwuk!! Cewek kedokteran biasanya suka sama pakaian yang putih-putih, biar tetep keliatan bersih. Kalo kamu masuk ke kamarnya, kamu bakalan nyium aroma pinus. Enak sih, bisa tetep sehat, bisa gratis medical check-up juga kali ya?! Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran sehat itu sebagian dari iman

9. Cewek Hukum

Yang terakhir, Cewek hukum..Intinya: ati-ati kalo buat salah, soalnya dia udah nyiapin listhukumannya buat kamu. Hayooo!!
Moto pacaran kamu: Tanggung jawab, kalo salah ya terima akibatnya

Jadi... Setelah kamu liat-liat , pilih cewek jurusan apa nih? Jangan bilang jurusan blok m ya, lawakan jadul tuh ah... Kwuk!!

referensi: www.nyunyu.com

Cewe dan jurusan kuliahnya


Kuliah tuh bukan tempat belajar aja loh, di sana kita bisa ketemu temen-temen baru, belajar kenalan satu sama lain, pokoknya bisa kenal dunia baru deh. Yang pasti bisa pake baju bebas belajarnya... :v ! Sabar ya yang masih pake seragam, ada waktunya kok buat kalian juga. Selain menuhin absen, kebanyakan mahasiswa/mahasiswi juga dateng ke kampus buat liat-liat yang dateng, terutama yang caem-caem. Nah buat yang lagi cari cewe caem, tunggu dulu, jangan asal liat terus kamu comot. Baca dulu review tentang cewe dan jurusan kuliahnya..!!  Emang ngaruh ya? ya pasti dong.. Kebanyakan jurusan itu mempengaruhi jenis mahasiswinya juga... Penasaran? Nih, dijabarin ya..

1. Cewek Akuntansi

Kita mulai dengan cewek akuntansi. Tau sendiri, karena hampir mayoritas materi kuliahnya berhubungan dengan tabel dan angka. Maka kamu harushati-hati dengan menggunakan uang kamu, karena cewek yang satu ini sangat peka dengan angka. Bisa-bisa kamu dimarahin kalo boros-borosan terus. Ada untungnya, kamu bisa dipantau cara make duitnya.
Moto pacaran kamu : hemat pasti langgeng sampe ajal mendekat ...

2. Cewek Markom

Lanjut ke cewek markom alias marketing communication. Salah satu jurusan kuliah yang palinghip saat ini. Dan ... merupakan kedoyanan cowok-cowok sekampus! Kenapa? Ya biasanya cewek-cewek ini dandan abis-abisan, ada yang sangking dandannya, lebih mirip mau ke acarasweet seventeen-an dibanding mau kuliah. Mungkin juga syarat masuk jurusan ini ada yang diwajibin harus unyu dan pacar-able. Oke, karena mereka belajar komunikasi, hati-hati! Mereka bisa aja jago ngomong, terus kamu dikibulin, tapi bagus juga kalo kamu lagi mau beli barang, majuin aja mereka buat nawar, yang gini-gini harus dimanpaatkan.. Kwukwuk!!  Selain belajar komunikasi mereka juga belajar marketing. Pastinya jago dagang, jadi kamu bisa pacaran sambil jualan, mayan tuh buat masa depan.. kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran kita tetep berlangsung asal ada komunikasi..dan duit

3. Cewek Sastra

Sekarang gilirannya cewek sastra. Cewek sastra ini bisa keliatan dari penampakannya, biasanya mereka cenderung kalem, jarang gerak, gak pernah ketawa ngakak(mentok senyum). Pokoknya kalo deket mereka rasanya teduh, jadi kalo kamu gak nemu pohon beringin, coba duduk di samping cewek sastra. Udah gitu, mereka suka kerapihan, jadi kalo muka kamu berantakan, dia bakal rapihin.. baik yah! Enaknya punya cewek sastra tuh, kamu bisa ke luar negeri bareng, kalo kamu gak ngerti, doi yang nerangin! Kwukk!!
Moto pacaran kamu: Tiada hari tanpa pantun

4. Cewek Teknik

Biar jarang, bukan berarti gak ada cewek-cewek yang kuliah di teknik. Ada, cuma kadang emang bentuknya agak gak ‘cewek’, dari belakang udah kliatan otot bisepnya, rambut pendek, badan sterek, pas balik, ehhhhh cewek! Nah, cewek teknik tuh lebih susah dibikin lumer, jadi kalo ngegebet anak teknik mesti pake alat-alat berat. Contohnya emas batangan, atau kamu kasih dia perkakas, kamu bakal jadi cowok yang ngertiin dia.. Kwuk!! Cewek teknik tuh bener-bener gak bisa diduga-duga, mereka punya kelebihan dibanding cewek lain,, pas kamu punya barang yang macet, atau tiba-tiba mati, tinggal panggil.. Mestinya sih mereka bisa ngereparasi..kwuk!!
Moto pacaran kamu: Gak ada yang gak bisa dibenerin

5. Cewek IT

Beralih ke cewek IT alias Information and Technology!! Kalo dari bentukannya, mereka biasanya punya penampilan biasa aja. Tapi orangnya penuh konsentrasi. Hati-hati kalo mereka lagi deket komputer, atau gadget elektronika lainnya, kalo kamu towel dikit padahal mereka lagi konsen, wah bisa –bisa kamu langsung diselepet! Kwukwuk!! Udah gitu, cewek IT biasanya juga gamer yang taunya cuma komputer, jadi mereka milih jurusan IT deh. Tau kan cewek-cewek yang doyan main Pangya, Nexia, Gunbound, Ragnarok... Jadi ¾ harinya ada di depan komputer tuh. Kalo kamu mau jadi pacar yang baik, sediain aja cemilan, macem mi instant, snacks, pasti doi makin sayang sama kamu..
Moto pacaran kamu: pacaran itu butuh program, kalo gak ada programnya,lebih baikdi-shutdown aja

6. Cewek seni rupa

Kehidupan cewek seni rupa agak memprihatinkan nih. Karena tugasnya bejibun, mereka jadi jarang tidur, belom lagi kalo disuruh magang. Bisa-bisa pada nginep di kantor. Kalo kamu masuk ke kamarnya, mirip studio, tapi abis kena angin topan. Mereka bisa aja tidur disekitar kuas, cet air, poster-poster,dll. Yang seru dari cewek seni rupa, biasanya bentuknya unik-unik. Keliatan deh, dandanan mereka bakalan beda dari yang lainnya, namanya juga seniman.. Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran itu harus berwarna

7. Cewek Fashion Design

Cewek dan fashion, 2 kata yang emang saling berhubungan. Udah ngerti dong kalo cewek belajar tentang baju-baju, jahit, dll? Bener, bakalan buka usaha jahit, sama buka online shop!! Kwukwuk!! Engga deng.. Bisa juga mereka jadi designer, dll. Tapi, buat kamu yang suka sama cewek fashion, jangan lupa kalo mereka belajar banget memadukan pakaian mereka. Jadi wajar kalo pas mau jalan, kamu bakalan nunggu mayan lama buat dia siap-siap doang. Jalannya sejam, dandannya 40 menit. Tekor dah!! Kwuk!! Udah gitu, kamu juga bakalan kena, dia bakalan ngomentarin apa yang kamu pake dari atas sampe bawah. Ckckck, sabar ya.. udah siap pergi? Perginya juga ke yang berhubungan sama Fashion, alias Fashion Show!! Hati-hati pacar kamu disamber sama model cowok, kwuk!
Moto pacaran kamu: Pacaran harus sama yang cocok, kalo gak cocok, sama kaya pakaian, mending dijual lagi..

8. Cewek Kedokteran

Cewek kedokteran tuh, cuma satu kata! Higienis, idupnya penuh sama nyuci. Sebelom makan, cuci tangan, sebelom tidur cuci kaki, kalo kotor, mobil dicuci, sampe kamu yang pikirannya kotor, bakalan dia cuci juga. Semuanya demi hidup sehat! Kwukwuk!! Cewek kedokteran biasanya suka sama pakaian yang putih-putih, biar tetep keliatan bersih. Kalo kamu masuk ke kamarnya, kamu bakalan nyium aroma pinus. Enak sih, bisa tetep sehat, bisa gratis medical check-up juga kali ya?! Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran sehat itu sebagian dari iman

9. Cewek Hukum

Yang terakhir, Cewek hukum..Intinya: ati-ati kalo buat salah, soalnya dia udah nyiapin listhukumannya buat kamu. Hayooo!!
Moto pacaran kamu: Tanggung jawab, kalo salah ya terima akibatnya

Jadi... Setelah kamu liat-liat , pilih cewek jurusan apa nih? Jangan bilang jurusan blok m ya, lawakan jadul tuh ah... Kwuk!!

referensi: www.nyunyu.com

Posted at 4:11 PM |  by Ahda Priatna

Sabtu, 03 Januari 2015



Siapa yang tak kenal WinRAR, yaitu sebuah shareware pengarsipan dan kompresi oleh Eugene RoshalWinRAR dapat mengkompresi/memadatkan file yg ingin di kompresi hingga 40%, misalnya file A berukuran 100MB di kompresi dengan WinRAR dapat menjadi hanya Setengahnya saja (50MB) , sehingga lebih sedikit memakan Storage. 
Kali ini saya akan berbagi Winrar V. 5.20 terbaru beserta theme untuk mempercantik tampilan Winrar, langsung aja comot....




Software nameUser interfaceLicenseSize   
WinRAR x86 (32 bit) 5.20Graphical and command lineFull Crack1724 KB
WinRAR x64 (64 bit) 5.20Graphical and command lineTrial1895 KB
RAR for Android on Google PlayGraphical onlyFree
RAR for Android 5.20 build 27 local copyGraphical onlyFree3251 KB
RAR 5.20 for LinuxCommand line onlyTrial1080 KB
RAR 5.20 for Linux x64Command line onlyTrial1115 KB
RAR 5.20 for FreeBSDCommand line onlyTrial1367 KB
RAR 5.20 for Mac OS XCommand line onlyTrial487 KB
Cara crack : Copy rareg.key ke C:Program File/Winrar  > replace file > Done

THEME 
RARaddin theme version 1.00 © by Sevdalina Proikova

WinRAR Jr. theme version 1.01 © by FOOOD's Icons, www.iconaholic.com

WinRAR Orbital theme version 1.00 © by Lucian Marin 2005, based on Florian Freundt art

WinRAR Smile theme version 1.00 © by Volter's Icons

  Smile WindowBlinds Theme is available here.

WinRAR GANT theme version 1.00 © by SiMoNsAyS 2005, based on Mattahan art

  Extra pack for GANT theme. Read the text file in the root archive folder for details.

WinRAR AS-Kristal theme version 1.00 © by AS-Graphics™ 2009


WinRAR JOM theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005, based on Everaldo Coelho art


Delato theme version 1.01 © by PixelSharp Icons


WinRAR Gorilla theme version 1.00 © by SiMoNsAyS 2005, based on Jimmac art


WinRAR Noia Bogart theme version 1.00 © by Lucian Marin 2005, based on Carbonell Bernado art


WinRAR Buuf theme version 1.1 © by pkuwyc, based on Mattahan art


WinRAR Last Order theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art


GnomeRAR theme by icompile


WinRAR Vista Ultimate Revamped theme by AmEagle


Vista WinRAR theme version 1.1 by Jakub


WinRAR PC.DE theme version 1.00 by PC

WinRAR MNML theme designed by BanzaiTokyo and presented by Web Hosting Hub


WinRAR Reborn theme by dReamxis


WinRAR Bucket theme by dReamxis


WinRAR Tin theme by dReamxis


WinRAR aRRis theme by dReamxis


WinRAR Imagination 3 theme by dReamxis


WinRAR Imagination V.II theme by dReamxis


Reality of WinRAR theme by Pandastudio


OrgRar theme by Pandastudio


WinRAR Pentamino 5 theme by Alexey Klimov


WinRAR Money theme by M.A.G.


Windows 7 WinRAR theme by Thomas Wilkinson


Windows 7 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin


Windows 7 v2 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin


Windows 8 style WinRAR theme by Adorian, based on VisualPharm's Icons 8 and CryptoWorks graphics.


Windows 8 WinRAR theme by arc8, based on: Adorian's "Windows 8 Style 26x26" theme


WinRAR Cartoon theme version 1.0 © by pkuwyc


WinRAR RefreshCL theme version 1.0 © by pkuwyc, based on TPDK art


WinRAR AquaWorld theme made by AmEagle


WinRAR Medieval theme made by AmEagle


WinRAR Alpha Dista theme made by AmEagle and DanielFlaco, based on AlphaDista icon set by DanielFlaco


WinRAR Crystal Clear theme version 1.00 made by Martin Tomaszczyk, based on Everaldo Coelho art


WinRAR Tango theme version 1.3 by Nanaki, original icons by Tango Desktop Project


WinRAR Azeri-Yazi theme version 1.70 by www.bahram.tk


WinRAR JOM 2 theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005


WinRAR FatCow theme version 1.00 by FatCow Web Hosting

WinRAR Professional theme © by UpdateStar, based on Axialis art.

WinRAR MilanSoft Buttons Square Black theme © by MilanSoft

WinRAR MilanSoft Classic theme © by MilanSoft

WinRAR MilanSoft On The Road theme © by MilanSoft

WinRAR MaRado theme version 1.00 © by Marko Radojevic 2005, original icons by Miscellaneous

WinRAR Orange-Gold theme version 1.0 © by Hopachi

WinRAR XP theme version 1.02 © by XPero

WinRAR OS X theme version 1.00 © by CarlFeynman, cfn.has.it

WinRAR Lord Darksys theme version 1.01 © by Albrecht Simon, www.lord-darksys.de

WinRAR Crystal theme version 1.01 by AHJ

WinRAR Vista Mx by RyoNaKi

WinRAR Live by RyoNaKi

WinRAR Vista theme version 2.0 by Kudesnick, kudesnick.blogspot.com

WinRAR Vista theme version 1.0 © by pkuwyc

WinRAR Tulliana theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on M.Umut Pulat art

WinRAR Ka'ita-Hitam theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art

WinRAR Senyum's theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art

WinRAR Stalk-Lab version 1.26 theme by STALK.ER (A. Kamaev)

WinRAR 2.8/2.9 theme by Arbelon

Win7Theme v.3 by Roger Truttmann

Roger's WinRAR theme version 2.1 by Roger Truttmann

Windows 3.1 WinRAR theme v1.2 by roy_mustang

WinRAR India theme © 2010 by Outshine Solutions, www.outshinesolutions.com

WinRAR X-vision theme © 2010 by X-vision, Slava Mikheev, mikheev.biz
WinRAR DarkMatter Gamma Ray theme, © by C@NgO

WinRAR DarkMatter RedShift theme, © by C@NgO

WinRAR DarkMatter SolarFlare theme, © by C@NgO

WinRAR DarkMatter Subspace theme, © by C@NgO

WinRAR Smooth Green theme, designed by Strek

WinRAR techfacts.net theme, www.techfacts.net

WinRAR Cryo64 theme version 1.01 © by Cryo64, www.cryo64.com

WinRAR CodeHammer v4i theme by Wael El-Ghazzawi (CodeMasterVII)

WinRAR Designcontest theme by Bohdan Zograf, www.designcontest.com

WinRAR Windows 8 theme by Vitaliy Tokarev

WinRAR Windows 8 theme by Anonymous



Download Winrar 5.20 + Theme



Siapa yang tak kenal WinRAR, yaitu sebuah shareware pengarsipan dan kompresi oleh Eugene RoshalWinRAR dapat mengkompresi/memadatkan file yg ingin di kompresi hingga 40%, misalnya file A berukuran 100MB di kompresi dengan WinRAR dapat menjadi hanya Setengahnya saja (50MB) , sehingga lebih sedikit memakan Storage. 
Kali ini saya akan berbagi Winrar V. 5.20 terbaru beserta theme untuk mempercantik tampilan Winrar, langsung aja comot....




Software nameUser interfaceLicenseSize   
WinRAR x86 (32 bit) 5.20Graphical and command lineFull Crack1724 KB
WinRAR x64 (64 bit) 5.20Graphical and command lineTrial1895 KB
RAR for Android on Google PlayGraphical onlyFree
RAR for Android 5.20 build 27 local copyGraphical onlyFree3251 KB
RAR 5.20 for LinuxCommand line onlyTrial1080 KB
RAR 5.20 for Linux x64Command line onlyTrial1115 KB
RAR 5.20 for FreeBSDCommand line onlyTrial1367 KB
RAR 5.20 for Mac OS XCommand line onlyTrial487 KB
Cara crack : Copy rareg.key ke C:Program File/Winrar  > replace file > Done

THEME 
RARaddin theme version 1.00 © by Sevdalina Proikova

WinRAR Jr. theme version 1.01 © by FOOOD's Icons, www.iconaholic.com

WinRAR Orbital theme version 1.00 © by Lucian Marin 2005, based on Florian Freundt art

WinRAR Smile theme version 1.00 © by Volter's Icons

  Smile WindowBlinds Theme is available here.

WinRAR GANT theme version 1.00 © by SiMoNsAyS 2005, based on Mattahan art

  Extra pack for GANT theme. Read the text file in the root archive folder for details.

WinRAR AS-Kristal theme version 1.00 © by AS-Graphics™ 2009


WinRAR JOM theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005, based on Everaldo Coelho art


Delato theme version 1.01 © by PixelSharp Icons


WinRAR Gorilla theme version 1.00 © by SiMoNsAyS 2005, based on Jimmac art


WinRAR Noia Bogart theme version 1.00 © by Lucian Marin 2005, based on Carbonell Bernado art


WinRAR Buuf theme version 1.1 © by pkuwyc, based on Mattahan art


WinRAR Last Order theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art


GnomeRAR theme by icompile


WinRAR Vista Ultimate Revamped theme by AmEagle


Vista WinRAR theme version 1.1 by Jakub


WinRAR PC.DE theme version 1.00 by PC

WinRAR MNML theme designed by BanzaiTokyo and presented by Web Hosting Hub


WinRAR Reborn theme by dReamxis


WinRAR Bucket theme by dReamxis


WinRAR Tin theme by dReamxis


WinRAR aRRis theme by dReamxis


WinRAR Imagination 3 theme by dReamxis


WinRAR Imagination V.II theme by dReamxis


Reality of WinRAR theme by Pandastudio


OrgRar theme by Pandastudio


WinRAR Pentamino 5 theme by Alexey Klimov


WinRAR Money theme by M.A.G.


Windows 7 WinRAR theme by Thomas Wilkinson


Windows 7 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin


Windows 7 v2 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin


Windows 8 style WinRAR theme by Adorian, based on VisualPharm's Icons 8 and CryptoWorks graphics.


Windows 8 WinRAR theme by arc8, based on: Adorian's "Windows 8 Style 26x26" theme


WinRAR Cartoon theme version 1.0 © by pkuwyc


WinRAR RefreshCL theme version 1.0 © by pkuwyc, based on TPDK art


WinRAR AquaWorld theme made by AmEagle


WinRAR Medieval theme made by AmEagle


WinRAR Alpha Dista theme made by AmEagle and DanielFlaco, based on AlphaDista icon set by DanielFlaco


WinRAR Crystal Clear theme version 1.00 made by Martin Tomaszczyk, based on Everaldo Coelho art


WinRAR Tango theme version 1.3 by Nanaki, original icons by Tango Desktop Project


WinRAR Azeri-Yazi theme version 1.70 by www.bahram.tk


WinRAR JOM 2 theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005


WinRAR FatCow theme version 1.00 by FatCow Web Hosting

WinRAR Professional theme © by UpdateStar, based on Axialis art.

WinRAR MilanSoft Buttons Square Black theme © by MilanSoft

WinRAR MilanSoft Classic theme © by MilanSoft

WinRAR MilanSoft On The Road theme © by MilanSoft

WinRAR MaRado theme version 1.00 © by Marko Radojevic 2005, original icons by Miscellaneous

WinRAR Orange-Gold theme version 1.0 © by Hopachi

WinRAR XP theme version 1.02 © by XPero

WinRAR OS X theme version 1.00 © by CarlFeynman, cfn.has.it

WinRAR Lord Darksys theme version 1.01 © by Albrecht Simon, www.lord-darksys.de

WinRAR Crystal theme version 1.01 by AHJ

WinRAR Vista Mx by RyoNaKi

WinRAR Live by RyoNaKi

WinRAR Vista theme version 2.0 by Kudesnick, kudesnick.blogspot.com

WinRAR Vista theme version 1.0 © by pkuwyc

WinRAR Tulliana theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on M.Umut Pulat art

WinRAR Ka'ita-Hitam theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art

WinRAR Senyum's theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art

WinRAR Stalk-Lab version 1.26 theme by STALK.ER (A. Kamaev)

WinRAR 2.8/2.9 theme by Arbelon

Win7Theme v.3 by Roger Truttmann

Roger's WinRAR theme version 2.1 by Roger Truttmann

Windows 3.1 WinRAR theme v1.2 by roy_mustang

WinRAR India theme © 2010 by Outshine Solutions, www.outshinesolutions.com

WinRAR X-vision theme © 2010 by X-vision, Slava Mikheev, mikheev.biz
WinRAR DarkMatter Gamma Ray theme, © by C@NgO

WinRAR DarkMatter RedShift theme, © by C@NgO

WinRAR DarkMatter SolarFlare theme, © by C@NgO

WinRAR DarkMatter Subspace theme, © by C@NgO

WinRAR Smooth Green theme, designed by Strek

WinRAR techfacts.net theme, www.techfacts.net

WinRAR Cryo64 theme version 1.01 © by Cryo64, www.cryo64.com

WinRAR CodeHammer v4i theme by Wael El-Ghazzawi (CodeMasterVII)

WinRAR Designcontest theme by Bohdan Zograf, www.designcontest.com

WinRAR Windows 8 theme by Vitaliy Tokarev

WinRAR Windows 8 theme by Anonymous



Posted at 6:06 PM |  by Ahda Priatna

Followers

Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top