Featured Articles
All Stories

Ahad, 3 Julai 2016




DOWNLOAD FILM AADC 2 (2016) + STREAMING




Posted at 10:22 PG |  by Ahda Priatna

Sabtu, 30 Januari 2016




Setiap orang tua pasti menginginkan anak-anaknya merasa senang, di saat sekarang banyak anak-anak yang sangat menginginkan smartphone. Tetapi orang tua masih merasa khawatir akan  dampak buruk dari smartphone itu sendiri, misalnya anak menjadi lupa waktu untuk belajar karena terlalu asyik bermain game, atau bahkan anak akan mengakses konten-konten yang bisa merusak moral anak.  

Mungkin dari dasar masalah itulah Acer mengeluarkan produk smartphone Acer Liquid Z320 dengan fitur andalan KID CENTER-nya yang dapat membuat Anak-anak merasa senang dan orang tua tetap tenang

Dibandrol dengan harga yang terjangkau, tapi dengan spesifikasi dan fitur yang sangat memuaskan. Acer Liquid Z320 sangat menarik perhatian dari segi desain sangat simpel dan sangat nyaman untuk digunakan.  

 Spesifikasi Acer Liquid Z320
  • Dengan layar seluas 4.5 inci, Acer Liquid Z320 cukup nyaman di genggam, dengan resolusi 854×480 piksel berteknologi panel IPS (In Plane Switching), yang mampu menghadirkan tampilan jernih dan tajam.
  • Didukung prosesor Quad Core berkecepatan 1.1 Ghz serta Ram 1GB menjalankan aplikasi dan game menjadi lebih lancar dan responsif. 
  • Acer Liquid Z320 ini memiliki penyimpanan internal berkapasitas 8GB yang masih bisa ditambah micro SD card. 
  • Dari segi kamera Acer menanamkan kamera berukuran 5 MP di belakang dan 2 MP di depan. Dan sudah sangat cukup untuk mengabadikan semua momen berharga penggunanya. 
  • Kemudian untuk konektifitasnya, Acer Liquid Z320 mengusung sistem operasi Android Lollipop v 5.1 dan menggunakan fitur dual sim serta untuk internet berjalan di jaringan 3G / HSPA.
Fitur Andalan Acer Liquid Z320
  • Didalam Acer Liquid Z320 terdapat fitur KID CENTER. Fitur ini sangat berguna bagi para orang tua yang ingin tetap mengontrol anaknya dalam menggunakan smartphone.  Fitur ini dapat membatasi aplikasi, konten dan akses data yang tidak sesuai dengan usia anak.  
  • Didalam KID CENTER juga menyediakan aplikasi atau game yang berisi konten-konten bermanfaat, mendidik, merangsang daya pikir dan mengasah kreativitas anak. Media pembelajaran, musik, video, animasi dan akses situs web menarik yang sesuai dengan umur anak. 
  • Fitur KID CENTER juga bisa mengatur batas waktu pemakaian smartphone anak, sehingga orang tua dapat mengatur waktu untuk tidak menghabiskan banyak waktu untuk bermain smartphone dan bisa mengatur waktu untuk belajar.
  • Fitur KIDS CENTER ini dapat diaktifkan dengan menggunakan password, jadi sangat aman dan tidak akan kecolongan. 

Kita ketahui bahwa Acer memang brand yang sudah lama dan sudah banyak mengeluaran produk-produk berkualitas tapi dengan harga yang terjangkau, dan dengan dukungan service center yang  sudah tersebar di seluruh indonesia. Menjadikan pelayanan after sales memuaskan. Jadi gausah khawatir kalau ada keluhan masalah smartphone -nya. 
Acer Liquid Z320 ini menjadi smartphone idaman para orangtua yang ingin memberikan smartphone untuk anaknya tapi masih khawatir dari pengaruh negatifnya. Karena, Orang tua tetap bisa mengontrol aktifitas smartphone anaknnya melalui fitur KID CENTER Acer Liquid Z320.
Meskipun Acer Liquid Z320 ini memiliki banyak fitur, tapi KID CENTER cukup mudah digunakan anak-anak. Serta dalam pengaturan bagi orang tua juga sangat mudah dipahami. Cukup membuat akun untuk melakukan pengaturan, seperti konten apa saja yang dapat diakses anak. 

Kini orang tua tidak usah Khawatir tentang aktivitas apa yang dilakukan anak dengan smartphone-nya, berkat fitur Kids Center yang dihadirkan di Acer Liquid Z320 ini. 
ANAK SENANG........  ORANG TUA TENANG !.....
"Cek Video fitur andalannya disini "


DENGAN ACER LIQUID Z320, ANAK SENANG, ORANG TUA TENANG !




Setiap orang tua pasti menginginkan anak-anaknya merasa senang, di saat sekarang banyak anak-anak yang sangat menginginkan smartphone. Tetapi orang tua masih merasa khawatir akan  dampak buruk dari smartphone itu sendiri, misalnya anak menjadi lupa waktu untuk belajar karena terlalu asyik bermain game, atau bahkan anak akan mengakses konten-konten yang bisa merusak moral anak.  

Mungkin dari dasar masalah itulah Acer mengeluarkan produk smartphone Acer Liquid Z320 dengan fitur andalan KID CENTER-nya yang dapat membuat Anak-anak merasa senang dan orang tua tetap tenang

Dibandrol dengan harga yang terjangkau, tapi dengan spesifikasi dan fitur yang sangat memuaskan. Acer Liquid Z320 sangat menarik perhatian dari segi desain sangat simpel dan sangat nyaman untuk digunakan.  

 Spesifikasi Acer Liquid Z320
  • Dengan layar seluas 4.5 inci, Acer Liquid Z320 cukup nyaman di genggam, dengan resolusi 854×480 piksel berteknologi panel IPS (In Plane Switching), yang mampu menghadirkan tampilan jernih dan tajam.
  • Didukung prosesor Quad Core berkecepatan 1.1 Ghz serta Ram 1GB menjalankan aplikasi dan game menjadi lebih lancar dan responsif. 
  • Acer Liquid Z320 ini memiliki penyimpanan internal berkapasitas 8GB yang masih bisa ditambah micro SD card. 
  • Dari segi kamera Acer menanamkan kamera berukuran 5 MP di belakang dan 2 MP di depan. Dan sudah sangat cukup untuk mengabadikan semua momen berharga penggunanya. 
  • Kemudian untuk konektifitasnya, Acer Liquid Z320 mengusung sistem operasi Android Lollipop v 5.1 dan menggunakan fitur dual sim serta untuk internet berjalan di jaringan 3G / HSPA.
Fitur Andalan Acer Liquid Z320
  • Didalam Acer Liquid Z320 terdapat fitur KID CENTER. Fitur ini sangat berguna bagi para orang tua yang ingin tetap mengontrol anaknya dalam menggunakan smartphone.  Fitur ini dapat membatasi aplikasi, konten dan akses data yang tidak sesuai dengan usia anak.  
  • Didalam KID CENTER juga menyediakan aplikasi atau game yang berisi konten-konten bermanfaat, mendidik, merangsang daya pikir dan mengasah kreativitas anak. Media pembelajaran, musik, video, animasi dan akses situs web menarik yang sesuai dengan umur anak. 
  • Fitur KID CENTER juga bisa mengatur batas waktu pemakaian smartphone anak, sehingga orang tua dapat mengatur waktu untuk tidak menghabiskan banyak waktu untuk bermain smartphone dan bisa mengatur waktu untuk belajar.
  • Fitur KIDS CENTER ini dapat diaktifkan dengan menggunakan password, jadi sangat aman dan tidak akan kecolongan. 

Kita ketahui bahwa Acer memang brand yang sudah lama dan sudah banyak mengeluaran produk-produk berkualitas tapi dengan harga yang terjangkau, dan dengan dukungan service center yang  sudah tersebar di seluruh indonesia. Menjadikan pelayanan after sales memuaskan. Jadi gausah khawatir kalau ada keluhan masalah smartphone -nya. 
Acer Liquid Z320 ini menjadi smartphone idaman para orangtua yang ingin memberikan smartphone untuk anaknya tapi masih khawatir dari pengaruh negatifnya. Karena, Orang tua tetap bisa mengontrol aktifitas smartphone anaknnya melalui fitur KID CENTER Acer Liquid Z320.
Meskipun Acer Liquid Z320 ini memiliki banyak fitur, tapi KID CENTER cukup mudah digunakan anak-anak. Serta dalam pengaturan bagi orang tua juga sangat mudah dipahami. Cukup membuat akun untuk melakukan pengaturan, seperti konten apa saja yang dapat diakses anak. 

Kini orang tua tidak usah Khawatir tentang aktivitas apa yang dilakukan anak dengan smartphone-nya, berkat fitur Kids Center yang dihadirkan di Acer Liquid Z320 ini. 
ANAK SENANG........  ORANG TUA TENANG !.....
"Cek Video fitur andalannya disini "


Posted at 12:19 PTG |  by Ahda Priatna

Rabu, 4 November 2015








Pengalaman saat disuruh buat angka dan bilangannya dari 1 - 1000 nah, dari situ saya mulai berfikir. Kalo diketik manual satu-satu  pasti cape dan bikin pusing, tp Akhirnya setelah saya bersemedi munculah code yg sangat bermanfaat. Langsung aja  praktekin .... : 

  1. Start Microsoft Excel.
  2. Tekan ALT+F11 untuk membuka Visual Basic Editor.
  3. Klik Insert menu, pilih  Module.
  4. Copy code dibawah ke module sheet
Option Explicit
'Main Function
Function SpellNumber(ByVal MyNumber)
    Dim Dollars, Cents, Temp
    Dim DecimalPlace, Count
    ReDim Place(9) As String
    Place(2) = " Thousand "
    Place(3) = " Million "
    Place(4) = " Billion "
    Place(5) = " Trillion "
    ' String representation of amount.
    MyNumber = Trim(Str(MyNumber))
    ' Position of decimal place 0 if none.
    DecimalPlace = InStr(MyNumber, ".")
    ' Convert cents and set MyNumber to dollar amount.
    If DecimalPlace > 0 Then
        Cents = GetTens(Left(Mid(MyNumber, DecimalPlace + 1) & _
                  "00", 2))
        MyNumber = Trim(Left(MyNumber, DecimalPlace - 1))
    End If
    Count = 1
    Do While MyNumber <> ""
        Temp = GetHundreds(Right(MyNumber, 3))
        If Temp <> "" Then Dollars = Temp & Place(Count) & Dollars
        If Len(MyNumber) > 3 Then
            MyNumber = Left(MyNumber, Len(MyNumber) - 3)
        Else
            MyNumber = ""
        End If
        Count = Count + 1
    Loop
    Select Case Dollars
        Case ""
            Dollars = "No Dollars"
        Case "One"
            Dollars = "One Dollar"
         Case Else
            Dollars = Dollars & " Dollars"
    End Select
    Select Case Cents
        Case ""
            Cents = " and No Cents"
        Case "One"
            Cents = " and One Cent"
              Case Else
            Cents = " and " & Cents & " Cents"
    End Select
    SpellNumber = Dollars & Cents
End Function
      
' Converts a number from 100-999 into text 
Function GetHundreds(ByVal MyNumber)
    Dim Result As String
    If Val(MyNumber) = 0 Then Exit Function
    MyNumber = Right("000" & MyNumber, 3)
    ' Convert the hundreds place.
    If Mid(MyNumber, 1, 1) <> "0" Then
        Result = GetDigit(Mid(MyNumber, 1, 1)) & " Hundred "
    End If
    ' Convert the tens and ones place.
    If Mid(MyNumber, 2, 1) <> "0" Then
        Result = Result & GetTens(Mid(MyNumber, 2))
    Else
        Result = Result & GetDigit(Mid(MyNumber, 3))
    End If
    GetHundreds = Result
End Function
      
' Converts a number from 10 to 99 into text. 
Function GetTens(TensText)
    Dim Result As String
    Result = ""           ' Null out the temporary function value.
    If Val(Left(TensText, 1)) = 1 Then   ' If value between 10-19...
        Select Case Val(TensText)
            Case 10: Result = "Ten"
            Case 11: Result = "Eleven"
            Case 12: Result = "Twelve"
            Case 13: Result = "Thirteen"
            Case 14: Result = "Fourteen"
            Case 15: Result = "Fifteen"
            Case 16: Result = "Sixteen"
            Case 17: Result = "Seventeen"
            Case 18: Result = "Eighteen"
            Case 19: Result = "Nineteen"
            Case Else
        End Select
    Else                                 ' If value between 20-99...
        Select Case Val(Left(TensText, 1))
            Case 2: Result = "Twenty "
            Case 3: Result = "Thirty "
            Case 4: Result = "Forty "
            Case 5: Result = "Fifty "
            Case 6: Result = "Sixty "
            Case 7: Result = "Seventy "
            Case 8: Result = "Eighty "
            Case 9: Result = "Ninety "
            Case Else
        End Select
        Result = Result & GetDigit _
            (Right(TensText, 1))  ' Retrieve ones place.
    End If
    GetTens = Result
End Function
     
' Converts a number from 1 to 9 into text. 
Function GetDigit(Digit)
    Select Case Val(Digit)
        Case 1: GetDigit = "One"
        Case 2: GetDigit = "Two"
        Case 3: GetDigit = "Three"
        Case 4: GetDigit = "Four"
        Case 5: GetDigit = "Five"
        Case 6: GetDigit = "Six"
        Case 7: GetDigit = "Seven"
        Case 8: GetDigit = "Eight"
        Case 9: GetDigit = "Nine"
        Case Else: GetDigit = ""
    End Select
End Function

6.  Sekarang tinggal buka sheet baru, trus ketikan angka yang diinginkan 
7.  Ketika rumus berikut : 
     Untuk angka berbentuk uang   ( =spellnumber("Cell_angka")
     Untuk angka satuan                  ( =getdigit("cell_angka")
     Untuk angka puluhan               ( =gettens("cel_angka")
     Untuk angka ratusan                ( =gethundreds("cell_angka")
     
Nah itu buat yang bahasa inggris , klo bahasa indonesia gimana? tenang saya juga udah punya caranya, simak baik-baik : 
1. Download dulu add-in terbilang DISINI 
2. Extract terbilang.rar tadi di lokasi yang mudah dicari misal Documents
3. Sekarang buka excel 
4. Klik options > Add-in > klik Go > browse > pilik file terbilang tadi > ok 


5. Nah sekarang tinggal masukin rumusnya  aja (=terbilang("cell_angka") 

6. Selesai ..... 

Gampang bukan?... 





Cara convert sebuah angka ke bilangan dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia di Microsoft Excel 2003 2007 2010 2013 2016








Pengalaman saat disuruh buat angka dan bilangannya dari 1 - 1000 nah, dari situ saya mulai berfikir. Kalo diketik manual satu-satu  pasti cape dan bikin pusing, tp Akhirnya setelah saya bersemedi munculah code yg sangat bermanfaat. Langsung aja  praktekin .... : 

  1. Start Microsoft Excel.
  2. Tekan ALT+F11 untuk membuka Visual Basic Editor.
  3. Klik Insert menu, pilih  Module.
  4. Copy code dibawah ke module sheet
Option Explicit
'Main Function
Function SpellNumber(ByVal MyNumber)
    Dim Dollars, Cents, Temp
    Dim DecimalPlace, Count
    ReDim Place(9) As String
    Place(2) = " Thousand "
    Place(3) = " Million "
    Place(4) = " Billion "
    Place(5) = " Trillion "
    ' String representation of amount.
    MyNumber = Trim(Str(MyNumber))
    ' Position of decimal place 0 if none.
    DecimalPlace = InStr(MyNumber, ".")
    ' Convert cents and set MyNumber to dollar amount.
    If DecimalPlace > 0 Then
        Cents = GetTens(Left(Mid(MyNumber, DecimalPlace + 1) & _
                  "00", 2))
        MyNumber = Trim(Left(MyNumber, DecimalPlace - 1))
    End If
    Count = 1
    Do While MyNumber <> ""
        Temp = GetHundreds(Right(MyNumber, 3))
        If Temp <> "" Then Dollars = Temp & Place(Count) & Dollars
        If Len(MyNumber) > 3 Then
            MyNumber = Left(MyNumber, Len(MyNumber) - 3)
        Else
            MyNumber = ""
        End If
        Count = Count + 1
    Loop
    Select Case Dollars
        Case ""
            Dollars = "No Dollars"
        Case "One"
            Dollars = "One Dollar"
         Case Else
            Dollars = Dollars & " Dollars"
    End Select
    Select Case Cents
        Case ""
            Cents = " and No Cents"
        Case "One"
            Cents = " and One Cent"
              Case Else
            Cents = " and " & Cents & " Cents"
    End Select
    SpellNumber = Dollars & Cents
End Function
      
' Converts a number from 100-999 into text 
Function GetHundreds(ByVal MyNumber)
    Dim Result As String
    If Val(MyNumber) = 0 Then Exit Function
    MyNumber = Right("000" & MyNumber, 3)
    ' Convert the hundreds place.
    If Mid(MyNumber, 1, 1) <> "0" Then
        Result = GetDigit(Mid(MyNumber, 1, 1)) & " Hundred "
    End If
    ' Convert the tens and ones place.
    If Mid(MyNumber, 2, 1) <> "0" Then
        Result = Result & GetTens(Mid(MyNumber, 2))
    Else
        Result = Result & GetDigit(Mid(MyNumber, 3))
    End If
    GetHundreds = Result
End Function
      
' Converts a number from 10 to 99 into text. 
Function GetTens(TensText)
    Dim Result As String
    Result = ""           ' Null out the temporary function value.
    If Val(Left(TensText, 1)) = 1 Then   ' If value between 10-19...
        Select Case Val(TensText)
            Case 10: Result = "Ten"
            Case 11: Result = "Eleven"
            Case 12: Result = "Twelve"
            Case 13: Result = "Thirteen"
            Case 14: Result = "Fourteen"
            Case 15: Result = "Fifteen"
            Case 16: Result = "Sixteen"
            Case 17: Result = "Seventeen"
            Case 18: Result = "Eighteen"
            Case 19: Result = "Nineteen"
            Case Else
        End Select
    Else                                 ' If value between 20-99...
        Select Case Val(Left(TensText, 1))
            Case 2: Result = "Twenty "
            Case 3: Result = "Thirty "
            Case 4: Result = "Forty "
            Case 5: Result = "Fifty "
            Case 6: Result = "Sixty "
            Case 7: Result = "Seventy "
            Case 8: Result = "Eighty "
            Case 9: Result = "Ninety "
            Case Else
        End Select
        Result = Result & GetDigit _
            (Right(TensText, 1))  ' Retrieve ones place.
    End If
    GetTens = Result
End Function
     
' Converts a number from 1 to 9 into text. 
Function GetDigit(Digit)
    Select Case Val(Digit)
        Case 1: GetDigit = "One"
        Case 2: GetDigit = "Two"
        Case 3: GetDigit = "Three"
        Case 4: GetDigit = "Four"
        Case 5: GetDigit = "Five"
        Case 6: GetDigit = "Six"
        Case 7: GetDigit = "Seven"
        Case 8: GetDigit = "Eight"
        Case 9: GetDigit = "Nine"
        Case Else: GetDigit = ""
    End Select
End Function

6.  Sekarang tinggal buka sheet baru, trus ketikan angka yang diinginkan 
7.  Ketika rumus berikut : 
     Untuk angka berbentuk uang   ( =spellnumber("Cell_angka")
     Untuk angka satuan                  ( =getdigit("cell_angka")
     Untuk angka puluhan               ( =gettens("cel_angka")
     Untuk angka ratusan                ( =gethundreds("cell_angka")
     
Nah itu buat yang bahasa inggris , klo bahasa indonesia gimana? tenang saya juga udah punya caranya, simak baik-baik : 
1. Download dulu add-in terbilang DISINI 
2. Extract terbilang.rar tadi di lokasi yang mudah dicari misal Documents
3. Sekarang buka excel 
4. Klik options > Add-in > klik Go > browse > pilik file terbilang tadi > ok 


5. Nah sekarang tinggal masukin rumusnya  aja (=terbilang("cell_angka") 

6. Selesai ..... 

Gampang bukan?... 





Posted at 5:58 PTG |  by Ahda Priatna

Rabu, 14 Oktober 2015


Microsoft Office Professional adalah produk terbaru keluaran Microsoft yang ditujukan untuk mendukung sistem operasi windows 10.
Office 2016 Menu
Fitur-fitur Microsoft Office Professional 2016:
1. SkyDrive
2. Sangat smooth dan halus untuk pergerakan maupun scrol mouse
3. Mendukung akselerasi GPU
4. GUI dan interface yang lebih cerah dan mudah
5. Dan fitur jos lainnya
Langung aja download dibawah ini  (File dibagi jadi 5 part @500mb)


DOWNLOAD OFFICE 2016 FULL ACTIVATION


Microsoft Office Professional adalah produk terbaru keluaran Microsoft yang ditujukan untuk mendukung sistem operasi windows 10.
Office 2016 Menu
Fitur-fitur Microsoft Office Professional 2016:
1. SkyDrive
2. Sangat smooth dan halus untuk pergerakan maupun scrol mouse
3. Mendukung akselerasi GPU
4. GUI dan interface yang lebih cerah dan mudah
5. Dan fitur jos lainnya
Langung aja download dibawah ini  (File dibagi jadi 5 part @500mb)


Posted at 7:25 PTG |  by Ahda Priatna

Isnin, 10 Ogos 2015

MAKARIZO Hair Energy adalah produk perawatan rambut yang berbentuk cream (tau kan bentuknya cream itu seperti apa?... He He), Produk-produk Makarizo Energy dibuat dari unsur - unsur alam yang ada di bumi (jadi aman yah...) Dengan bantuan matahari melalui daya transformatifnya, bahan - bahan yang digunakan Makarizo energy memiliki kemampuan menyembuhkan, memperbaiki, dan meregenerasi. Makarizo hair energy ini juga meraih penghargaan Top Brand sebanyak 3 kali (tahun 2012,2014,2015) jadi udah ketaun kan produk T.O.P, Makarizo Hair energy ini mempunyai 3 varian yang bisa kamu pilih sesuai selera, yaitu : Hair energy creambath royal jelly, Hair energy creambath aloe vera, Hair energy crembath kiwi. Makarizo hair energy berfungsi merawat rambut rusak, rontok, dan bercabang akibat bleaching, pelurusan, keriting, sering dicatok dan karena seringnya diwarnai. Cara merawat rambut dengan bahan alami dan cara merawat rambut dengan bahan tradisional memang sangat bagus hasilnya tapi untuk mendapatkannya harus bersusah payah terlebih dahulu. Nah, dengan MAKARIZO hair energy ini kamubisa mendapatkan semuanya Praktis dan ramah di kantong (daripada ke salon yah mending creambath di rumah...). Untuk cara pemakaian makarizo hair energy ini sangatlah mudah cukup aplikasikan cream pada rambut secukupnya, lalu pijat dengan lembut. Biarkan krim meresap selama kurang lebih 5-10 menit lalu bilas hingga bersih. Makarizo hair energy creambath ini bisa digunakan dimana saja dan bisa didapatkan dengan mudah di supermarket, minimarket dan toko-toko kecantikan. 

Makarizo Hair Energy, adalah terobosan baru creambath praktis untuk pemakaian creambath di rumah,salon atau dimanasaja. Creambath mampu menjadikan rambut lebih lembut, sehat, dan wangi. Makarizo Hair Energy merupakan cara merawat rambut rusak dengan bahan alami karena mengandung bahan dasar alami yang terpercaya memberikan hasil lembut seperti layaknya conditioner, seperti :
1. Vitamin B5
Mampu meresap ke dalam batang rambut serta mampu melembabkan rambut lebih lama. Membuat bentuk rambut menjadi lebih berkilau dan mengembang, serta membantu proses perbaikan rambut yang rusak.
2.Vitamin C
Mampu meningkatkan pertumbuhan rambut dan memperbaiki kulit kepala tidak sehat
3. Antioksidan
Menutrisi rambut,mampu melindungi rambut dengan membuat lapisan film forming yang menjembatani rambut dengan udara langsung.


Tiga varian yang tersedia :
1. HAIR ENERGY CREAMBATH ROYAL JELLY

Cara merawat rambut rusak dan bercabang, cara merawat rambut rusak karena pengeritingan. Untuk merawat rambut yang cenderung kering, rusak dan bercabang.Hair Energy Creambath Royal Jelly menutrisi serta memelihara kelembaban dan elastisitas rambut. 

selain mengandung zat untuk melembutkan dan menutrisi tadi, Energy Creambath Royal Jelly juga mengandung Royal Jelly yang kaya dengan fungsi yaitu sebagai antioksidan tinggi (mengatasi radikal bebas. Creambath Royal Jelly atau susu lebah merupakan sumber makanan yang paling istimewa bagi lebah, terutama bagi ratu lebah yang mengonsumsinya seumur hidup. Sementara itu, Royal Jelly bagi manusia dapat memberikan manfaat yang luar biasa terutama untuk memperlambat proses penuaan (antiaging).cara untuk merawat rambut rusak yang sering diwarnai bisa menggunakan Hair energy creambath royal jelly, 

2. HAIR ENERGY CREAMBATH ALOE VERA
Cara merawat rambut rusak dan rontok. Hair Energy Creambath Aloe Vera mengandung Aloe Vera yang dikenal sebagai nutrisi alami yang berfungsi untuk menyuburkan,menghitamkan rambut, dan mengurangi kerontokan. Hair Energy Creambath Aloe Vera berkhasiat untuk membantu pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, merawat kekuatan akar rambut agar tetap sehat dan berkilau alami.Hair Energy Creambath Aloe Vera disarankan untuk perawatan rambut normal. 

selain mengandung zat untuk melembutkan dan menutrisi, juga mengandung Aloe Vera yang kaya fungsi dengan manfaat ganda yaitu menghitamkan sekaligus menyuburkan rambut serta membersihkan kulit kepala dari gangguan ketombe. cara merawat rambut rusak setelah bleaching bisa menggunakan Hair enegry creambath Aloe Vera.

3. MAKARIZO HAIR ENERGY CREAMBATH KIWI EXTRACT
Cara merawat rambut yang rusak setelah pelurusan. Makarizo Hair Energy Creambath Kiwi berkhasiat untuk rambut yang mengalami proses pewarnaan / pelurusan. Khasiat creambath kiwi berfungsi untuk menutrisi rambut agar tetap sehat, tidak kering, kusam, dan gejala penuaan lainnya. Creambath Makarizo kiwi menjaga keseimbangan dan kelembaban rambut berwarna agar tetap lembut berkilau serta memberi asupan gizi dan bersifat antioksidan yang melindungi rambut. 

Cara merawat rambut rusak karena sering dicatok. dengan kandungan Kiwi yang kaya fungsi yaitu mengandung banyak zat yang bermanfaat sebagai antioksidan bagi tubuh, terutama mengandung vitamin C. Buah kiwi juga mengandung vitamin E dua kali lebih banyak daripada alpukat, memberikan banyak manfaat sebagai creambath alami.



Ukuran dan harga retail:

  • Pot 500 gram , HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp. 60.000–Rp.70.000
  • Sachet 60 gram, HET HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp. 11.000–Rp. 12.000
  • Sachet 30 gram, HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp. 5.000–Rp.6.000

Produk pelengkap:
Hair Energy Creambath baik dikombinasikan dengan Hair Energy Shampoo untuk membersihkan rambut dengan lembut dan Hair Energy Scentsations yang mampu mengatasi bau apek pada rambut. 



Mokarizo Hair energy ini sangat cocok sebagai solusi, mencegah kerontokan dengan creambath, dan saya juga sangat menyarankan hair energy creambath sebagai cream creambath terbaik untuk merawat rambut kering.






.

.













MAKARIZO Hair Energy cara merawat rambut rusak dan rontok

MAKARIZO Hair Energy adalah produk perawatan rambut yang berbentuk cream (tau kan bentuknya cream itu seperti apa?... He He), Produk-produk Makarizo Energy dibuat dari unsur - unsur alam yang ada di bumi (jadi aman yah...) Dengan bantuan matahari melalui daya transformatifnya, bahan - bahan yang digunakan Makarizo energy memiliki kemampuan menyembuhkan, memperbaiki, dan meregenerasi. Makarizo hair energy ini juga meraih penghargaan Top Brand sebanyak 3 kali (tahun 2012,2014,2015) jadi udah ketaun kan produk T.O.P, Makarizo Hair energy ini mempunyai 3 varian yang bisa kamu pilih sesuai selera, yaitu : Hair energy creambath royal jelly, Hair energy creambath aloe vera, Hair energy crembath kiwi. Makarizo hair energy berfungsi merawat rambut rusak, rontok, dan bercabang akibat bleaching, pelurusan, keriting, sering dicatok dan karena seringnya diwarnai. Cara merawat rambut dengan bahan alami dan cara merawat rambut dengan bahan tradisional memang sangat bagus hasilnya tapi untuk mendapatkannya harus bersusah payah terlebih dahulu. Nah, dengan MAKARIZO hair energy ini kamubisa mendapatkan semuanya Praktis dan ramah di kantong (daripada ke salon yah mending creambath di rumah...). Untuk cara pemakaian makarizo hair energy ini sangatlah mudah cukup aplikasikan cream pada rambut secukupnya, lalu pijat dengan lembut. Biarkan krim meresap selama kurang lebih 5-10 menit lalu bilas hingga bersih. Makarizo hair energy creambath ini bisa digunakan dimana saja dan bisa didapatkan dengan mudah di supermarket, minimarket dan toko-toko kecantikan. 

Makarizo Hair Energy, adalah terobosan baru creambath praktis untuk pemakaian creambath di rumah,salon atau dimanasaja. Creambath mampu menjadikan rambut lebih lembut, sehat, dan wangi. Makarizo Hair Energy merupakan cara merawat rambut rusak dengan bahan alami karena mengandung bahan dasar alami yang terpercaya memberikan hasil lembut seperti layaknya conditioner, seperti :
1. Vitamin B5
Mampu meresap ke dalam batang rambut serta mampu melembabkan rambut lebih lama. Membuat bentuk rambut menjadi lebih berkilau dan mengembang, serta membantu proses perbaikan rambut yang rusak.
2.Vitamin C
Mampu meningkatkan pertumbuhan rambut dan memperbaiki kulit kepala tidak sehat
3. Antioksidan
Menutrisi rambut,mampu melindungi rambut dengan membuat lapisan film forming yang menjembatani rambut dengan udara langsung.


Tiga varian yang tersedia :
1. HAIR ENERGY CREAMBATH ROYAL JELLY

Cara merawat rambut rusak dan bercabang, cara merawat rambut rusak karena pengeritingan. Untuk merawat rambut yang cenderung kering, rusak dan bercabang.Hair Energy Creambath Royal Jelly menutrisi serta memelihara kelembaban dan elastisitas rambut. 

selain mengandung zat untuk melembutkan dan menutrisi tadi, Energy Creambath Royal Jelly juga mengandung Royal Jelly yang kaya dengan fungsi yaitu sebagai antioksidan tinggi (mengatasi radikal bebas. Creambath Royal Jelly atau susu lebah merupakan sumber makanan yang paling istimewa bagi lebah, terutama bagi ratu lebah yang mengonsumsinya seumur hidup. Sementara itu, Royal Jelly bagi manusia dapat memberikan manfaat yang luar biasa terutama untuk memperlambat proses penuaan (antiaging).cara untuk merawat rambut rusak yang sering diwarnai bisa menggunakan Hair energy creambath royal jelly, 

2. HAIR ENERGY CREAMBATH ALOE VERA
Cara merawat rambut rusak dan rontok. Hair Energy Creambath Aloe Vera mengandung Aloe Vera yang dikenal sebagai nutrisi alami yang berfungsi untuk menyuburkan,menghitamkan rambut, dan mengurangi kerontokan. Hair Energy Creambath Aloe Vera berkhasiat untuk membantu pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, merawat kekuatan akar rambut agar tetap sehat dan berkilau alami.Hair Energy Creambath Aloe Vera disarankan untuk perawatan rambut normal. 

selain mengandung zat untuk melembutkan dan menutrisi, juga mengandung Aloe Vera yang kaya fungsi dengan manfaat ganda yaitu menghitamkan sekaligus menyuburkan rambut serta membersihkan kulit kepala dari gangguan ketombe. cara merawat rambut rusak setelah bleaching bisa menggunakan Hair enegry creambath Aloe Vera.

3. MAKARIZO HAIR ENERGY CREAMBATH KIWI EXTRACT
Cara merawat rambut yang rusak setelah pelurusan. Makarizo Hair Energy Creambath Kiwi berkhasiat untuk rambut yang mengalami proses pewarnaan / pelurusan. Khasiat creambath kiwi berfungsi untuk menutrisi rambut agar tetap sehat, tidak kering, kusam, dan gejala penuaan lainnya. Creambath Makarizo kiwi menjaga keseimbangan dan kelembaban rambut berwarna agar tetap lembut berkilau serta memberi asupan gizi dan bersifat antioksidan yang melindungi rambut. 

Cara merawat rambut rusak karena sering dicatok. dengan kandungan Kiwi yang kaya fungsi yaitu mengandung banyak zat yang bermanfaat sebagai antioksidan bagi tubuh, terutama mengandung vitamin C. Buah kiwi juga mengandung vitamin E dua kali lebih banyak daripada alpukat, memberikan banyak manfaat sebagai creambath alami.



Ukuran dan harga retail:

  • Pot 500 gram , HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp. 60.000–Rp.70.000
  • Sachet 60 gram, HET HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp. 11.000–Rp. 12.000
  • Sachet 30 gram, HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp. 5.000–Rp.6.000

Produk pelengkap:
Hair Energy Creambath baik dikombinasikan dengan Hair Energy Shampoo untuk membersihkan rambut dengan lembut dan Hair Energy Scentsations yang mampu mengatasi bau apek pada rambut. 



Mokarizo Hair energy ini sangat cocok sebagai solusi, mencegah kerontokan dengan creambath, dan saya juga sangat menyarankan hair energy creambath sebagai cream creambath terbaik untuk merawat rambut kering.






.

.













Posted at 12:05 PG |  by Ahda Priatna

Sabtu, 8 Ogos 2015


Pemilik ponsel Android? Hati-hati, smartphone Android Anda dapat hacked dengan hanya pesan teks cacat.

Peneliti keamanan telah menemukan bahwa 95dari perangkat Android yang menjalankan versi 2,2-5,1 sistem operasiyang meliputi Lollipop dan KitKatrentan terhadap bug keamananyang mempengaruhi lebih dari 950 juta smartphone Androiddan tablet.

Hampir semua perangkat pintar Android yang tersedia saat ini terbuka untuk menyerangyang dapat memungkinkan hacker untuk mengakses perangkat rentan tanpa pemilikmenyadarinyamenurut Joshua Drakewakil presiden penelitian Platform dan eksploitasidi perushaan keamanan Zimperium.

Kerentanan sebenarnya berada dalam komponen inti Android disebut "Stagefright,"perpustakaan pemutaran multimedia yang digunakan oleh Android untuk memproses,merekam dan memutar file multimedia seperti PDF.



Dunia android dikejutkan dengan adanya berita ancaman keamanan pada sistem operasi smartphone populer ini. Menurut info yang beredar, hacker dapat menyusup ke hampir 95% android yang beredar saat ini hanya dengan mengirim sebuah pesan MMS!
Joshua Drake, VP penelitian dan exploitasi platform di perusahaan cybersecurity zLabs Zimperium, melaporkan sebuah 'lubang' ke Google awal tahun ini. Ia juga mengatakan bahwa sebagian besar produsen smartphone tidak menyediakan patch perbaikan untuk diunduh konsumen. Lubang keamanan yang dilaporkan Drake diklaim dapat menempatkan 950 juta perangkat android dalam bahaya.
Proses hacking bisa dilakukan melalui bugs yang terdapat di Stagefright, sebuah layanan pemutar media yang terdapat di Android. Yang mengerikan, hacker cuma butuh sebuah nomor telepon untuk mengeksploitasi sistem. Hanya dengan mengirim foto atau video pesan MMS ke ponsel, mereka dapat memiliki akses penuh ke ponsel Anda.
Bagaimana Cara Hacker Bekerja?
Seseorang dengan niat buruk telah menciptakan sebuah video pendek dan menyembunyikan malware di dalamnya. Ia kemudiam mengirimkannya ke nomor target dalam bentuk MMS. Begitu pesan diterima, file tersebut akan melakukan inisiasi dan memicu kerentanan dalam sistem. Setelah meneyrang masuk, hacker akan bisa melakukan apa saja; menyalin data, menghapus, mengambil alih fungsi mikrofon dan kamera untuk memantau setiap kata dan gerak Anda. Seram ya?
Lalu, Bagaimana Cara Mengatasi Ancaman Hacker Stagefright ini?
Jika Anda menggunakan Google Hangouts sebagai klien SMS utama, gambar GIF berikut akan menjelaskan langkah-langkah runut untuk melindungi perangkat Anda dari Stagefright dengan menonaktifkan fasilitas download otomatis file media yang dikirim melalui MMS
hangout2
Sedangkan jika Anda menggunakan Gooogle Messenger, langkah-langkah yang diilustrasikan dalam image GIF berikut dapat melindungi telepon Anda dari bug Stagefright. Google Messenger biasanya digunakan sebagai klien SMS utama pada smartphone dengan sistem operasi Android 5.0 ke atas
messenger
Dua screenshot di atas diambil dengan menggunakan smartphone LG Nexus 5, namun pada prinsipinya langkah-langkah tersebut dapat diplikasikan pada perangkat Android lainnya yang menggunakan aplikasi Hangouts atau Messenger.
Untuk menonaktifkan pengambilan MMS otomatis dalam klien SMS utama pada Samsung Galaxy S6, silakan ikuti langkah berikut ini
- Masuk ke aplikasi Messages

- klik More
- klik Settings
- klik More settings
- klik Multimedia messages
- Pindahkan fitur Auto retrieve pada posisi off

Tampilan akhir dari pengaturan ini terlihat pada gambar berikut:
galaxys6
Menonaktifkan tampilan MMS otomatis akan mengurangi resiko terkena serangan hacker, sambil menunggu patch resmi dari pihak vendor atau produsen smartphone. Jika fitur ini nonaktif, maka Anda harus mengklik file MMS secara manual
Mematikan tampilan MMS otomatis tidak serta merta membebaskan smartphone Anda dari resiko eploitasi hacker. Selama bug masih ada, perangkat Android masih rentan untuk disusupi. Apalagi jika file MMS yang disusupi malware diklik hingga melakukan inisiasi.
Resiko akan berkurang atau benar-benar hilang saat patch resmi dirilis oleh vendor untuk perangkat Anda, meski demikian, langkah-langkah di atas setidaknya dapat membantu mengurangi ancaman sementara.

ANDROID BISA DI HACK "STAGEFRIGHT"! BAGAIMANA CARA MENGATASINYA!


Pemilik ponsel Android? Hati-hati, smartphone Android Anda dapat hacked dengan hanya pesan teks cacat.

Peneliti keamanan telah menemukan bahwa 95dari perangkat Android yang menjalankan versi 2,2-5,1 sistem operasiyang meliputi Lollipop dan KitKatrentan terhadap bug keamananyang mempengaruhi lebih dari 950 juta smartphone Androiddan tablet.

Hampir semua perangkat pintar Android yang tersedia saat ini terbuka untuk menyerangyang dapat memungkinkan hacker untuk mengakses perangkat rentan tanpa pemilikmenyadarinyamenurut Joshua Drakewakil presiden penelitian Platform dan eksploitasidi perushaan keamanan Zimperium.

Kerentanan sebenarnya berada dalam komponen inti Android disebut "Stagefright,"perpustakaan pemutaran multimedia yang digunakan oleh Android untuk memproses,merekam dan memutar file multimedia seperti PDF.



Dunia android dikejutkan dengan adanya berita ancaman keamanan pada sistem operasi smartphone populer ini. Menurut info yang beredar, hacker dapat menyusup ke hampir 95% android yang beredar saat ini hanya dengan mengirim sebuah pesan MMS!
Joshua Drake, VP penelitian dan exploitasi platform di perusahaan cybersecurity zLabs Zimperium, melaporkan sebuah 'lubang' ke Google awal tahun ini. Ia juga mengatakan bahwa sebagian besar produsen smartphone tidak menyediakan patch perbaikan untuk diunduh konsumen. Lubang keamanan yang dilaporkan Drake diklaim dapat menempatkan 950 juta perangkat android dalam bahaya.
Proses hacking bisa dilakukan melalui bugs yang terdapat di Stagefright, sebuah layanan pemutar media yang terdapat di Android. Yang mengerikan, hacker cuma butuh sebuah nomor telepon untuk mengeksploitasi sistem. Hanya dengan mengirim foto atau video pesan MMS ke ponsel, mereka dapat memiliki akses penuh ke ponsel Anda.
Bagaimana Cara Hacker Bekerja?
Seseorang dengan niat buruk telah menciptakan sebuah video pendek dan menyembunyikan malware di dalamnya. Ia kemudiam mengirimkannya ke nomor target dalam bentuk MMS. Begitu pesan diterima, file tersebut akan melakukan inisiasi dan memicu kerentanan dalam sistem. Setelah meneyrang masuk, hacker akan bisa melakukan apa saja; menyalin data, menghapus, mengambil alih fungsi mikrofon dan kamera untuk memantau setiap kata dan gerak Anda. Seram ya?
Lalu, Bagaimana Cara Mengatasi Ancaman Hacker Stagefright ini?
Jika Anda menggunakan Google Hangouts sebagai klien SMS utama, gambar GIF berikut akan menjelaskan langkah-langkah runut untuk melindungi perangkat Anda dari Stagefright dengan menonaktifkan fasilitas download otomatis file media yang dikirim melalui MMS
hangout2
Sedangkan jika Anda menggunakan Gooogle Messenger, langkah-langkah yang diilustrasikan dalam image GIF berikut dapat melindungi telepon Anda dari bug Stagefright. Google Messenger biasanya digunakan sebagai klien SMS utama pada smartphone dengan sistem operasi Android 5.0 ke atas
messenger
Dua screenshot di atas diambil dengan menggunakan smartphone LG Nexus 5, namun pada prinsipinya langkah-langkah tersebut dapat diplikasikan pada perangkat Android lainnya yang menggunakan aplikasi Hangouts atau Messenger.
Untuk menonaktifkan pengambilan MMS otomatis dalam klien SMS utama pada Samsung Galaxy S6, silakan ikuti langkah berikut ini
- Masuk ke aplikasi Messages

- klik More
- klik Settings
- klik More settings
- klik Multimedia messages
- Pindahkan fitur Auto retrieve pada posisi off

Tampilan akhir dari pengaturan ini terlihat pada gambar berikut:
galaxys6
Menonaktifkan tampilan MMS otomatis akan mengurangi resiko terkena serangan hacker, sambil menunggu patch resmi dari pihak vendor atau produsen smartphone. Jika fitur ini nonaktif, maka Anda harus mengklik file MMS secara manual
Mematikan tampilan MMS otomatis tidak serta merta membebaskan smartphone Anda dari resiko eploitasi hacker. Selama bug masih ada, perangkat Android masih rentan untuk disusupi. Apalagi jika file MMS yang disusupi malware diklik hingga melakukan inisiasi.
Resiko akan berkurang atau benar-benar hilang saat patch resmi dirilis oleh vendor untuk perangkat Anda, meski demikian, langkah-langkah di atas setidaknya dapat membantu mengurangi ancaman sementara.

Posted at 10:12 PG |  by Ahda Priatna

Rabu, 29 Julai 2015



Jika kita berbicara mengenai Mereset Printer Khususnya Bagi Printer Epson L110, L300, L350, L355, ada dua jenis atau cara mereset, antara lain yaitu dengan menggunakan cara manual dan menggunakan Sotwere yang biasanya kita sebut dengan nama resetter. Kedua cara tersebut bisa kita terapkan pada Setiap Printer Epson. Tahap-tahap yang dikerjakan berbeda dengan cara mereset dengan menggunakan softwere, artinya, ada waktu-waktu tertentu kapan kita menggunakan resetter ini. Ink waste Is Full adalah salah satu indikasi atau tanda dimana kita harus mereset dengan bantuan Softwere resetter tadi. 


Jadi  agan harus tahu, kapan agan menggunakan cara yang manual dan kapan kita harus menggunakan Softwere, sebenarnya jika agan melihat tulisan Ink waste Is Full itu berarti bahwa printer agan tidaklah rusak, dan bisa saya katakana baik-baik saja, pada dasarnya notifikasi tersebut adalah suatu tanda dimana Printer mendeteksi bahwa tempat Penampungan Pembuangan yang ada di dalam Printer, itu sudah penuh dan harus menggantinya dengan Yang baru.



“Mengapa Printer memberikan informasi seperti itu?”, Mungkin seperti itulah anda bertanya-tanya di dalam hati,, memang benar!!  dan tidak mungkin tempat Pembuangan yang ada di dalam Printer menjadi penuh karena sudah disiapkan pada bagian luar printer, akan tetapi Meskipun anda telah memasang Pembuangan Eksternal,  anda tetap akan menemukan Ink Waste Is Full pada Printer anda Mengapa?? Hal ini disebabkan karena Printer pada dasarnya tidak mendeteksi Full atau tidaknya Pembuangan yang pada pada Printer,, melainkan Printer hanya Menghitung  berapa besar aktifitas Pencetakan yang pernah anda lakukan selama ini, dan sudah berapa besar tinta yang telah di buang atau di Cleaning oleh printer.


Oke langsung aja lanjut ke langkah-langkah me-resset printer agan : 

  1. Pertama-tama tentunya agan harus memiliki Softwere Resetter tersebut,, untuk mendapatkannya anda bisa ambil di sini.Resetter Epson L110,L300,L350,L355
  2. Setelah softwere berada di tangan anda, silahkan anda extract terlebih dahulu, kemudian buka foldernya, lalu jalankan aplikasinya dengan Double Clik Pada Adjprogcracked.exe.

    mereset Printer
    Aplikasi Aktif

  3. Tahap selanjutnya Klik Select silahkan anda memilih Seri dari printer anda.

    Mereset Printer
    Pilih Seri Komputer Anda
  4. Pilih pada bagian Particular Adjustment
    Mereset Printer
    Klik Particular Adjusment Mode
  5. Selanjutnya pilih pada Waste Ink Pad Counter. Lalu klik Ok

    Cara Mereset Epson
    Pilih Waste Ink Pad Counter
  6. Beri tanda Centang pada bagian Main Pad Counter. Klik Check -  Initialization
    Mereset Printer Epson
    Beri tanda Centang, Lalu Check, Initialization
  7. Klik Finish dan selesai

Saya rasa itu cukup mudah Bukan??  Mungkin sampai disini dulu,, akhir kata semoga agan berhasil Mereset Printer Anda. sekali lagi Good Luck!!!

Cara Reset Ink Waste Is Full Epson L110,L300,L350,L355 + Link Download resseter



Jika kita berbicara mengenai Mereset Printer Khususnya Bagi Printer Epson L110, L300, L350, L355, ada dua jenis atau cara mereset, antara lain yaitu dengan menggunakan cara manual dan menggunakan Sotwere yang biasanya kita sebut dengan nama resetter. Kedua cara tersebut bisa kita terapkan pada Setiap Printer Epson. Tahap-tahap yang dikerjakan berbeda dengan cara mereset dengan menggunakan softwere, artinya, ada waktu-waktu tertentu kapan kita menggunakan resetter ini. Ink waste Is Full adalah salah satu indikasi atau tanda dimana kita harus mereset dengan bantuan Softwere resetter tadi. 


Jadi  agan harus tahu, kapan agan menggunakan cara yang manual dan kapan kita harus menggunakan Softwere, sebenarnya jika agan melihat tulisan Ink waste Is Full itu berarti bahwa printer agan tidaklah rusak, dan bisa saya katakana baik-baik saja, pada dasarnya notifikasi tersebut adalah suatu tanda dimana Printer mendeteksi bahwa tempat Penampungan Pembuangan yang ada di dalam Printer, itu sudah penuh dan harus menggantinya dengan Yang baru.



“Mengapa Printer memberikan informasi seperti itu?”, Mungkin seperti itulah anda bertanya-tanya di dalam hati,, memang benar!!  dan tidak mungkin tempat Pembuangan yang ada di dalam Printer menjadi penuh karena sudah disiapkan pada bagian luar printer, akan tetapi Meskipun anda telah memasang Pembuangan Eksternal,  anda tetap akan menemukan Ink Waste Is Full pada Printer anda Mengapa?? Hal ini disebabkan karena Printer pada dasarnya tidak mendeteksi Full atau tidaknya Pembuangan yang pada pada Printer,, melainkan Printer hanya Menghitung  berapa besar aktifitas Pencetakan yang pernah anda lakukan selama ini, dan sudah berapa besar tinta yang telah di buang atau di Cleaning oleh printer.


Oke langsung aja lanjut ke langkah-langkah me-resset printer agan : 

  1. Pertama-tama tentunya agan harus memiliki Softwere Resetter tersebut,, untuk mendapatkannya anda bisa ambil di sini.Resetter Epson L110,L300,L350,L355
  2. Setelah softwere berada di tangan anda, silahkan anda extract terlebih dahulu, kemudian buka foldernya, lalu jalankan aplikasinya dengan Double Clik Pada Adjprogcracked.exe.

    mereset Printer
    Aplikasi Aktif

  3. Tahap selanjutnya Klik Select silahkan anda memilih Seri dari printer anda.

    Mereset Printer
    Pilih Seri Komputer Anda
  4. Pilih pada bagian Particular Adjustment
    Mereset Printer
    Klik Particular Adjusment Mode
  5. Selanjutnya pilih pada Waste Ink Pad Counter. Lalu klik Ok

    Cara Mereset Epson
    Pilih Waste Ink Pad Counter
  6. Beri tanda Centang pada bagian Main Pad Counter. Klik Check -  Initialization
    Mereset Printer Epson
    Beri tanda Centang, Lalu Check, Initialization
  7. Klik Finish dan selesai

Saya rasa itu cukup mudah Bukan??  Mungkin sampai disini dulu,, akhir kata semoga agan berhasil Mereset Printer Anda. sekali lagi Good Luck!!!

Posted at 11:01 PG |  by Ahda Priatna

Selasa, 12 Mei 2015


Ingin membuat Evercoss A66A (Elevate Y) anda menjadi layaknya samausng galaxy S5? Anda patut mencoba cuctom ROM yang satu ini, yaitu custom ROM Samsung Galaxy S5 for Evercoss A66A Elevate Y (Galaxy_S5_SM-G900F_Gold_A66A_JasMediaPlus). Dengan menginstall ROM ini akan membuat tampilan smartphone anda menjadi persis dengan samsung galaxy S5. Caranya tak terlalu sulut, yang terpenting adalah smarphone anda sudah di install CWM Recovery, jika belum silahkan baca di sini . Jika sudah, silahkan langsung simak step by step nya.
Install ROM Samsung Galaxy S5 for Evercoss A66A Elevate Y :
  1. Silahkan unduh ROM nya DI SINI
  2. Salin Galaxy_S5_SM-G900F_Gold_A66A_JasMediaPlus.zip di SD Card
  3. Masuk CWM, caranya matikan smartphone kemudian tekan Tombol Power + tombol  Volume Up secara bersamaan.
  4. Pilih Wipe data/factory reset –> dellete all user data
  5. Pilih Wipe Chace Partition –> Wipe Chace
  6. Lalukan Mounts and Storage -> [ Mount /data, Mount /system, Format /Data, Format /system ]
  7. Pilih Advanced -> wipe Dalvik cache -> Go back.
  8. Instal zip from sdcard–> chose zip from sdcard –> Galaxy_S5_SM-G900F_Gold_A66A_JasMediaPlus.zip
  9. Reboot
Note : Untuk FIX camera silahkan download DI SINI dan install melalui CWM
Mudah bukan? sekarang anda tak perlu lagi membeli Samsung galaxy S5 hanya untuk mencicipi rasanya, cukup install Custom ROM ini dan anda akan mendapati smartphone anda berubah menjadi S5. Itulah ulasan mengenai cara install ROM samsung galaxy S5 di Evercoss A66A Elevate Y, nanatikan ulasan – ulasan menarik lainnya seputar gadgte terbaru dan oprek android yang tentunya tak kalah menarik. Simak juga ulasan mengenai Cara Root dan install CWM Evercoss A66A Elevate Y | Tanpa PC! 

Cara Membuat Evercoss A66A menjadi Samsung Galaxy S5 | ROM Terbaru! Tanpa PC


Ingin membuat Evercoss A66A (Elevate Y) anda menjadi layaknya samausng galaxy S5? Anda patut mencoba cuctom ROM yang satu ini, yaitu custom ROM Samsung Galaxy S5 for Evercoss A66A Elevate Y (Galaxy_S5_SM-G900F_Gold_A66A_JasMediaPlus). Dengan menginstall ROM ini akan membuat tampilan smartphone anda menjadi persis dengan samsung galaxy S5. Caranya tak terlalu sulut, yang terpenting adalah smarphone anda sudah di install CWM Recovery, jika belum silahkan baca di sini . Jika sudah, silahkan langsung simak step by step nya.
Install ROM Samsung Galaxy S5 for Evercoss A66A Elevate Y :
  1. Silahkan unduh ROM nya DI SINI
  2. Salin Galaxy_S5_SM-G900F_Gold_A66A_JasMediaPlus.zip di SD Card
  3. Masuk CWM, caranya matikan smartphone kemudian tekan Tombol Power + tombol  Volume Up secara bersamaan.
  4. Pilih Wipe data/factory reset –> dellete all user data
  5. Pilih Wipe Chace Partition –> Wipe Chace
  6. Lalukan Mounts and Storage -> [ Mount /data, Mount /system, Format /Data, Format /system ]
  7. Pilih Advanced -> wipe Dalvik cache -> Go back.
  8. Instal zip from sdcard–> chose zip from sdcard –> Galaxy_S5_SM-G900F_Gold_A66A_JasMediaPlus.zip
  9. Reboot
Note : Untuk FIX camera silahkan download DI SINI dan install melalui CWM
Mudah bukan? sekarang anda tak perlu lagi membeli Samsung galaxy S5 hanya untuk mencicipi rasanya, cukup install Custom ROM ini dan anda akan mendapati smartphone anda berubah menjadi S5. Itulah ulasan mengenai cara install ROM samsung galaxy S5 di Evercoss A66A Elevate Y, nanatikan ulasan – ulasan menarik lainnya seputar gadgte terbaru dan oprek android yang tentunya tak kalah menarik. Simak juga ulasan mengenai Cara Root dan install CWM Evercoss A66A Elevate Y | Tanpa PC! 

Posted at 3:18 PTG |  by Ahda Priatna

Rabu, 25 Mac 2015


Kali ini ane mau berbagi best template sony vegas pro 11 vol.1 yang menurut ane mudah-mudahan bisa bermanfaat ... langsung aja DOWNLOAD dibawah !



ZLOCED TRAILER  DOWNLOAD




SOLDIER OF FORTUNE INTRO / CLOSING DOWNLOAD


THE SHADOW TITLE INTRO DOWNLOAD

Best Template Sony Vegas Pro 11 Vol.1


Kali ini ane mau berbagi best template sony vegas pro 11 vol.1 yang menurut ane mudah-mudahan bisa bermanfaat ... langsung aja DOWNLOAD dibawah !



ZLOCED TRAILER  DOWNLOAD




SOLDIER OF FORTUNE INTRO / CLOSING DOWNLOAD


THE SHADOW TITLE INTRO DOWNLOAD

Posted at 7:32 PTG |  by Ahda Priatna

Selasa, 3 Februari 2015


Kuliah tuh bukan tempat belajar aja loh, di sana kita bisa ketemu temen-temen baru, belajar kenalan satu sama lain, pokoknya bisa kenal dunia baru deh. Yang pasti bisa pake baju bebas belajarnya... :v ! Sabar ya yang masih pake seragam, ada waktunya kok buat kalian juga. Selain menuhin absen, kebanyakan mahasiswa/mahasiswi juga dateng ke kampus buat liat-liat yang dateng, terutama yang caem-caem. Nah buat yang lagi cari cewe caem, tunggu dulu, jangan asal liat terus kamu comot. Baca dulu review tentang cewe dan jurusan kuliahnya..!!  Emang ngaruh ya? ya pasti dong.. Kebanyakan jurusan itu mempengaruhi jenis mahasiswinya juga... Penasaran? Nih, dijabarin ya..

1. Cewek Akuntansi

Kita mulai dengan cewek akuntansi. Tau sendiri, karena hampir mayoritas materi kuliahnya berhubungan dengan tabel dan angka. Maka kamu harushati-hati dengan menggunakan uang kamu, karena cewek yang satu ini sangat peka dengan angka. Bisa-bisa kamu dimarahin kalo boros-borosan terus. Ada untungnya, kamu bisa dipantau cara make duitnya.
Moto pacaran kamu : hemat pasti langgeng sampe ajal mendekat ...

2. Cewek Markom

Lanjut ke cewek markom alias marketing communication. Salah satu jurusan kuliah yang palinghip saat ini. Dan ... merupakan kedoyanan cowok-cowok sekampus! Kenapa? Ya biasanya cewek-cewek ini dandan abis-abisan, ada yang sangking dandannya, lebih mirip mau ke acarasweet seventeen-an dibanding mau kuliah. Mungkin juga syarat masuk jurusan ini ada yang diwajibin harus unyu dan pacar-able. Oke, karena mereka belajar komunikasi, hati-hati! Mereka bisa aja jago ngomong, terus kamu dikibulin, tapi bagus juga kalo kamu lagi mau beli barang, majuin aja mereka buat nawar, yang gini-gini harus dimanpaatkan.. Kwukwuk!!  Selain belajar komunikasi mereka juga belajar marketing. Pastinya jago dagang, jadi kamu bisa pacaran sambil jualan, mayan tuh buat masa depan.. kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran kita tetep berlangsung asal ada komunikasi..dan duit

3. Cewek Sastra

Sekarang gilirannya cewek sastra. Cewek sastra ini bisa keliatan dari penampakannya, biasanya mereka cenderung kalem, jarang gerak, gak pernah ketawa ngakak(mentok senyum). Pokoknya kalo deket mereka rasanya teduh, jadi kalo kamu gak nemu pohon beringin, coba duduk di samping cewek sastra. Udah gitu, mereka suka kerapihan, jadi kalo muka kamu berantakan, dia bakal rapihin.. baik yah! Enaknya punya cewek sastra tuh, kamu bisa ke luar negeri bareng, kalo kamu gak ngerti, doi yang nerangin! Kwukk!!
Moto pacaran kamu: Tiada hari tanpa pantun

4. Cewek Teknik

Biar jarang, bukan berarti gak ada cewek-cewek yang kuliah di teknik. Ada, cuma kadang emang bentuknya agak gak ‘cewek’, dari belakang udah kliatan otot bisepnya, rambut pendek, badan sterek, pas balik, ehhhhh cewek! Nah, cewek teknik tuh lebih susah dibikin lumer, jadi kalo ngegebet anak teknik mesti pake alat-alat berat. Contohnya emas batangan, atau kamu kasih dia perkakas, kamu bakal jadi cowok yang ngertiin dia.. Kwuk!! Cewek teknik tuh bener-bener gak bisa diduga-duga, mereka punya kelebihan dibanding cewek lain,, pas kamu punya barang yang macet, atau tiba-tiba mati, tinggal panggil.. Mestinya sih mereka bisa ngereparasi..kwuk!!
Moto pacaran kamu: Gak ada yang gak bisa dibenerin

5. Cewek IT

Beralih ke cewek IT alias Information and Technology!! Kalo dari bentukannya, mereka biasanya punya penampilan biasa aja. Tapi orangnya penuh konsentrasi. Hati-hati kalo mereka lagi deket komputer, atau gadget elektronika lainnya, kalo kamu towel dikit padahal mereka lagi konsen, wah bisa –bisa kamu langsung diselepet! Kwukwuk!! Udah gitu, cewek IT biasanya juga gamer yang taunya cuma komputer, jadi mereka milih jurusan IT deh. Tau kan cewek-cewek yang doyan main Pangya, Nexia, Gunbound, Ragnarok... Jadi ¾ harinya ada di depan komputer tuh. Kalo kamu mau jadi pacar yang baik, sediain aja cemilan, macem mi instant, snacks, pasti doi makin sayang sama kamu..
Moto pacaran kamu: pacaran itu butuh program, kalo gak ada programnya,lebih baikdi-shutdown aja

6. Cewek seni rupa

Kehidupan cewek seni rupa agak memprihatinkan nih. Karena tugasnya bejibun, mereka jadi jarang tidur, belom lagi kalo disuruh magang. Bisa-bisa pada nginep di kantor. Kalo kamu masuk ke kamarnya, mirip studio, tapi abis kena angin topan. Mereka bisa aja tidur disekitar kuas, cet air, poster-poster,dll. Yang seru dari cewek seni rupa, biasanya bentuknya unik-unik. Keliatan deh, dandanan mereka bakalan beda dari yang lainnya, namanya juga seniman.. Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran itu harus berwarna

7. Cewek Fashion Design

Cewek dan fashion, 2 kata yang emang saling berhubungan. Udah ngerti dong kalo cewek belajar tentang baju-baju, jahit, dll? Bener, bakalan buka usaha jahit, sama buka online shop!! Kwukwuk!! Engga deng.. Bisa juga mereka jadi designer, dll. Tapi, buat kamu yang suka sama cewek fashion, jangan lupa kalo mereka belajar banget memadukan pakaian mereka. Jadi wajar kalo pas mau jalan, kamu bakalan nunggu mayan lama buat dia siap-siap doang. Jalannya sejam, dandannya 40 menit. Tekor dah!! Kwuk!! Udah gitu, kamu juga bakalan kena, dia bakalan ngomentarin apa yang kamu pake dari atas sampe bawah. Ckckck, sabar ya.. udah siap pergi? Perginya juga ke yang berhubungan sama Fashion, alias Fashion Show!! Hati-hati pacar kamu disamber sama model cowok, kwuk!
Moto pacaran kamu: Pacaran harus sama yang cocok, kalo gak cocok, sama kaya pakaian, mending dijual lagi..

8. Cewek Kedokteran

Cewek kedokteran tuh, cuma satu kata! Higienis, idupnya penuh sama nyuci. Sebelom makan, cuci tangan, sebelom tidur cuci kaki, kalo kotor, mobil dicuci, sampe kamu yang pikirannya kotor, bakalan dia cuci juga. Semuanya demi hidup sehat! Kwukwuk!! Cewek kedokteran biasanya suka sama pakaian yang putih-putih, biar tetep keliatan bersih. Kalo kamu masuk ke kamarnya, kamu bakalan nyium aroma pinus. Enak sih, bisa tetep sehat, bisa gratis medical check-up juga kali ya?! Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran sehat itu sebagian dari iman

9. Cewek Hukum

Yang terakhir, Cewek hukum..Intinya: ati-ati kalo buat salah, soalnya dia udah nyiapin listhukumannya buat kamu. Hayooo!!
Moto pacaran kamu: Tanggung jawab, kalo salah ya terima akibatnya

Jadi... Setelah kamu liat-liat , pilih cewek jurusan apa nih? Jangan bilang jurusan blok m ya, lawakan jadul tuh ah... Kwuk!!

referensi: www.nyunyu.com

Cewe dan jurusan kuliahnya


Kuliah tuh bukan tempat belajar aja loh, di sana kita bisa ketemu temen-temen baru, belajar kenalan satu sama lain, pokoknya bisa kenal dunia baru deh. Yang pasti bisa pake baju bebas belajarnya... :v ! Sabar ya yang masih pake seragam, ada waktunya kok buat kalian juga. Selain menuhin absen, kebanyakan mahasiswa/mahasiswi juga dateng ke kampus buat liat-liat yang dateng, terutama yang caem-caem. Nah buat yang lagi cari cewe caem, tunggu dulu, jangan asal liat terus kamu comot. Baca dulu review tentang cewe dan jurusan kuliahnya..!!  Emang ngaruh ya? ya pasti dong.. Kebanyakan jurusan itu mempengaruhi jenis mahasiswinya juga... Penasaran? Nih, dijabarin ya..

1. Cewek Akuntansi

Kita mulai dengan cewek akuntansi. Tau sendiri, karena hampir mayoritas materi kuliahnya berhubungan dengan tabel dan angka. Maka kamu harushati-hati dengan menggunakan uang kamu, karena cewek yang satu ini sangat peka dengan angka. Bisa-bisa kamu dimarahin kalo boros-borosan terus. Ada untungnya, kamu bisa dipantau cara make duitnya.
Moto pacaran kamu : hemat pasti langgeng sampe ajal mendekat ...

2. Cewek Markom

Lanjut ke cewek markom alias marketing communication. Salah satu jurusan kuliah yang palinghip saat ini. Dan ... merupakan kedoyanan cowok-cowok sekampus! Kenapa? Ya biasanya cewek-cewek ini dandan abis-abisan, ada yang sangking dandannya, lebih mirip mau ke acarasweet seventeen-an dibanding mau kuliah. Mungkin juga syarat masuk jurusan ini ada yang diwajibin harus unyu dan pacar-able. Oke, karena mereka belajar komunikasi, hati-hati! Mereka bisa aja jago ngomong, terus kamu dikibulin, tapi bagus juga kalo kamu lagi mau beli barang, majuin aja mereka buat nawar, yang gini-gini harus dimanpaatkan.. Kwukwuk!!  Selain belajar komunikasi mereka juga belajar marketing. Pastinya jago dagang, jadi kamu bisa pacaran sambil jualan, mayan tuh buat masa depan.. kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran kita tetep berlangsung asal ada komunikasi..dan duit

3. Cewek Sastra

Sekarang gilirannya cewek sastra. Cewek sastra ini bisa keliatan dari penampakannya, biasanya mereka cenderung kalem, jarang gerak, gak pernah ketawa ngakak(mentok senyum). Pokoknya kalo deket mereka rasanya teduh, jadi kalo kamu gak nemu pohon beringin, coba duduk di samping cewek sastra. Udah gitu, mereka suka kerapihan, jadi kalo muka kamu berantakan, dia bakal rapihin.. baik yah! Enaknya punya cewek sastra tuh, kamu bisa ke luar negeri bareng, kalo kamu gak ngerti, doi yang nerangin! Kwukk!!
Moto pacaran kamu: Tiada hari tanpa pantun

4. Cewek Teknik

Biar jarang, bukan berarti gak ada cewek-cewek yang kuliah di teknik. Ada, cuma kadang emang bentuknya agak gak ‘cewek’, dari belakang udah kliatan otot bisepnya, rambut pendek, badan sterek, pas balik, ehhhhh cewek! Nah, cewek teknik tuh lebih susah dibikin lumer, jadi kalo ngegebet anak teknik mesti pake alat-alat berat. Contohnya emas batangan, atau kamu kasih dia perkakas, kamu bakal jadi cowok yang ngertiin dia.. Kwuk!! Cewek teknik tuh bener-bener gak bisa diduga-duga, mereka punya kelebihan dibanding cewek lain,, pas kamu punya barang yang macet, atau tiba-tiba mati, tinggal panggil.. Mestinya sih mereka bisa ngereparasi..kwuk!!
Moto pacaran kamu: Gak ada yang gak bisa dibenerin

5. Cewek IT

Beralih ke cewek IT alias Information and Technology!! Kalo dari bentukannya, mereka biasanya punya penampilan biasa aja. Tapi orangnya penuh konsentrasi. Hati-hati kalo mereka lagi deket komputer, atau gadget elektronika lainnya, kalo kamu towel dikit padahal mereka lagi konsen, wah bisa –bisa kamu langsung diselepet! Kwukwuk!! Udah gitu, cewek IT biasanya juga gamer yang taunya cuma komputer, jadi mereka milih jurusan IT deh. Tau kan cewek-cewek yang doyan main Pangya, Nexia, Gunbound, Ragnarok... Jadi ¾ harinya ada di depan komputer tuh. Kalo kamu mau jadi pacar yang baik, sediain aja cemilan, macem mi instant, snacks, pasti doi makin sayang sama kamu..
Moto pacaran kamu: pacaran itu butuh program, kalo gak ada programnya,lebih baikdi-shutdown aja

6. Cewek seni rupa

Kehidupan cewek seni rupa agak memprihatinkan nih. Karena tugasnya bejibun, mereka jadi jarang tidur, belom lagi kalo disuruh magang. Bisa-bisa pada nginep di kantor. Kalo kamu masuk ke kamarnya, mirip studio, tapi abis kena angin topan. Mereka bisa aja tidur disekitar kuas, cet air, poster-poster,dll. Yang seru dari cewek seni rupa, biasanya bentuknya unik-unik. Keliatan deh, dandanan mereka bakalan beda dari yang lainnya, namanya juga seniman.. Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran itu harus berwarna

7. Cewek Fashion Design

Cewek dan fashion, 2 kata yang emang saling berhubungan. Udah ngerti dong kalo cewek belajar tentang baju-baju, jahit, dll? Bener, bakalan buka usaha jahit, sama buka online shop!! Kwukwuk!! Engga deng.. Bisa juga mereka jadi designer, dll. Tapi, buat kamu yang suka sama cewek fashion, jangan lupa kalo mereka belajar banget memadukan pakaian mereka. Jadi wajar kalo pas mau jalan, kamu bakalan nunggu mayan lama buat dia siap-siap doang. Jalannya sejam, dandannya 40 menit. Tekor dah!! Kwuk!! Udah gitu, kamu juga bakalan kena, dia bakalan ngomentarin apa yang kamu pake dari atas sampe bawah. Ckckck, sabar ya.. udah siap pergi? Perginya juga ke yang berhubungan sama Fashion, alias Fashion Show!! Hati-hati pacar kamu disamber sama model cowok, kwuk!
Moto pacaran kamu: Pacaran harus sama yang cocok, kalo gak cocok, sama kaya pakaian, mending dijual lagi..

8. Cewek Kedokteran

Cewek kedokteran tuh, cuma satu kata! Higienis, idupnya penuh sama nyuci. Sebelom makan, cuci tangan, sebelom tidur cuci kaki, kalo kotor, mobil dicuci, sampe kamu yang pikirannya kotor, bakalan dia cuci juga. Semuanya demi hidup sehat! Kwukwuk!! Cewek kedokteran biasanya suka sama pakaian yang putih-putih, biar tetep keliatan bersih. Kalo kamu masuk ke kamarnya, kamu bakalan nyium aroma pinus. Enak sih, bisa tetep sehat, bisa gratis medical check-up juga kali ya?! Kwuk!!
Moto pacaran kamu: Pacaran sehat itu sebagian dari iman

9. Cewek Hukum

Yang terakhir, Cewek hukum..Intinya: ati-ati kalo buat salah, soalnya dia udah nyiapin listhukumannya buat kamu. Hayooo!!
Moto pacaran kamu: Tanggung jawab, kalo salah ya terima akibatnya

Jadi... Setelah kamu liat-liat , pilih cewek jurusan apa nih? Jangan bilang jurusan blok m ya, lawakan jadul tuh ah... Kwuk!!

referensi: www.nyunyu.com

Posted at 4:11 PTG |  by Ahda Priatna

Followers

Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top