Jumaat, 9 Julai 2010

Lupa Password Deep Freeze (Hacking Deep freeze)

Posted by Ahda Priatna  |  at  4:51 PTG No comments



wahh..... password deepfreeze kompi gw lupa, udah gw inget-inget bolak balik gw coba masukin semua password yang gw tahu, ternyata masih ga bisa juga.... akhirnya gw acak-acak tuh si mbah dan dengan penuh sabar (karena gw pake modem nyang murah meriah) akhirnya gw nemuin tool yang bagus dan ga ribet buat buka password deepfreeze. nah ini dia ..... namanya ADF (Anti Deep Freeze

  • Pertama : kamu download dulu ADF-nya klik disini
  • trus buka file adf.exe yang tadi dah di download maka akan muncul seperti gambar

  • pilih ADF (buat bikin Shortcut)
  • Kalo dah muncul di desktop klik double shortcutnya
  • Maka akan muncul seperti dibawah


  • Pilih Versi Deep Freeze sesuai yang kamu install
  • tekan APPLY
  • Maka di pojok kanan akan muncul icon deepfreeze jadi dua
  • pilih yang terakhir
  • Tekan Shift + Klik double pada icon tersebut maka akan muncul perintah untuk masukan password



  • masukan pasword sembarangan aja ........




  • tada...... udah bisa masuk, disini kamu bisa pilh mode freeze atau mau ganti password terserah kamu .........


Oke cukup segitu dulu ... cape juga posting, dan semoga bermanfaat


JANGAN LUPA KALO PAKE ANTI VIRUS YANG GALAK MATIIN DULU GUARD-nya !!!!!!

Tags:
Ahda Priatna

Hanya berbagi, bukan ahli ... Cmiwww

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

0 ulasan:

Saran dan Kritik buat blog ini, tulis disini !!!

Followers

Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top