Sabtu, 19 November 2011

15 Gambar Kesalahan Dalam Film Transformers

Posted by Ahda Priatna  |  at  3:50 PTG 1 comment

Mungkin kita semua mengira film transformer yang dibesut oleh tim dan sutradara terkenal ini telah berhasil diproduksi dengan kualitas yang sempurna, namun ternyata ada juga kesalahan-kesalahan kecil di dalamnya.

No Body Perfect


Nomor yang berubah



Jam berubah, tulisan Nevada hilang. Dicolong spiderman kayaknya ni..



Platnya hilang



Mobil-mobil pada salah jalur, dan orang-orang pada nonton syuting transformers,
sama kaya di sini aja yaa..



Pada scene 1, plang berada di samping mobil dan sejajar dengan posisi driver.
Pada scene 2, plang sejajar dengan bemper mobil



Railing horisontal ilang



Tiba-tiba ada bantal pink di keranjang sepeda



Headrest tiba-tiba hilang



Flower box di bawah jendela tiba-tiba nongol



Motorbikenya hilang, siapa yang curi ya?



Woii siapa ni yang nyolong kacamata??? Balikin...



2 bola baseball dan kamera jadul berubah jadi sebuah pot tanaman.



Tiba-tiba jadi kinclong . . .



Mister mic nya ngintip tuh!



Pasti dimarahin mama ya, ga boleh kutekan :D



Sumber Asal

Tags:
Ahda Priatna

Hanya berbagi, bukan ahli ... Cmiwww

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

1 ulasan:

  1. waw!! ga kepikiran, padahal aku udah beberapa kali nonton tapi ga sadar hehe.. ini orang yang nemuin nya jeli banget -___-

    BalasPadam

Saran dan Kritik buat blog ini, tulis disini !!!

Followers

Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top