Isnin, 21 Julai 2014

Internet Gratis Pakai SSH (Operator Tere TKP Jabar WORK - TESTED)

Posted by Ahda Priatna  |  at  1:06 PTG No comments



Kali ini ane mau share  trik  internetan gratis (Sebagai orang Indonesia pasti seneng klo dapet yg GRATISS...) dengan menggunakan SSH, langsung aja ke TKP : 

  1. Siapin dulu alat tempurnya : Bitvise SSH Client,  Proxifier, Inject Khusus Tere, atau cari dimari 
  2. Bikin akun ssh dimari atau kalo gak mau ribet bisa ambil dimari
  3. Install Bitvise SSH Client sampe finish 
  4. Install Proxifier sampe finish juga, Jangan lupa masukin serialnya (udah ada satu paket file .rar) 
  5. Setelah itu, bukalah software Bitvise SSH Client (Ingat, sebelum menjalankan software ini, kalian harus mendial up koneksi kalian terlebih dahulu dan inject sudah start). lalu isikan akun SSH kalian serta Host dan portnya dengan benar. Lihat gambar
  6. setelah konek kayak gambar, 
  7. Jalankan Proxifier setting sepeti gambar 
  8. Selamat Browsing




Ahda Priatna

Hanya berbagi, bukan ahli ... Cmiwww

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

0 ulasan:

Saran dan Kritik buat blog ini, tulis disini !!!

Followers

Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top